Trier par :
Préparateur en boulangerie
|
19/05/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur en boulangerie - Marie Blachère Vendeur en boulangerie - La Mie de Pain, Le Fournil de la Menude Employé libre service - Super U Flourens L'INU J;F.Champollion - Licence première et deuxième année en EEA
|
Vendeur
|
15/04/2024
|
Saint-Cyprien-Plage , Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent saisonnier - Camping La Sirène - l'Hippocampe Argelès-sur-Mer (66) Vendeur - Station Esso La-Rochefoucauld-en-Angoumois (16) Boulanger préparateur - Marie Blachère La Rochefoucauld-en-Angoumois (16) Ifac Toulouse (31)/Saint Yrieix (16) - BAFA; Stage Théorique, formation de 1 semaine temps plein.; Stage Pratique, animateur en centre aéré, 1 mois. (6-8ans)
|
Vendeur
|
09/04/2024
|
Saint-Cyprien-Plage , Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent saisonnier - Camping La Sirène - l'Hippocampe Argelès-sur-Mer (66) Vendeur - Station Esso La-Rochefoucauld-en-Angoumois (16) Boulanger préparateur - Marie Blachère La Rochefoucauld-en-Angoumois (16) Ifac Toulouse (31)/Saint Yrieix (16) - BAFA; Stage Théorique, formation de 1 semaine temps plein.; Stage Pratique, animateur en centre aéré, 1 mois. (6-8ans)
|
Commercial
|
25/04/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ELS - Super U Flourens Boulanger - Super U Gagnac Boulanger - Marie Blachère - Balma AFPA Balma - Titre Professionnel Concepteur Développeur Informatique
|
PROFIL Titulaire d'un BTS Négociation et Digitalisation de la
|
05/01/2024
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Boulanger Montauban Vendeur - Stage - - BTS Négociation et Digitalisation de la Relation client
|
PIZZAIOLO
|
26/04/2024
|
Launaguet (31140), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PIZZAIOLO - LA TRATTORIA PIZZAÏOLO - FRADIANO PIZZA FORMATEUR EN RESTAURATION RAPIDE - MCDONALD'S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE DE BOULANGER
|