FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier Bruay-la-Buissière (62) : 47 CV trouvés
Trier par :
Boulanger/Préparateur
|
12/12/2023
|
Mametz (62120), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger/Préparateur - Boulangerie Louise, Bruay la Buissière Boulanger/Patissier - Gourmandises de marie, Isbergues Boulanger - Sophie lebreuilly, Fouquières-lés-Béthunes Isbergues CMA Hauts de france Boulogne sur mer - Cap Chocolatier
|
Formatrice en Patisserie et Boulangerie
|
02/11/2023
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière Boulangère - Patissière/Boulangère Bellbird | Christchurch, Nouvelle-Zélande Formatrice en Patisserie et Boulangerie - Resthoformation | Lens Patissière - La Bécassine | Fort-Mahon LHIL | Lille - Mention Complémentaire : Cuisinier en desserts de Restaurants
|
Stagiaire Apprenant
|
29/03/2024
|
Anzin-Saint-Aubin (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Délices des 7 Vallées Stagiaire Apprenant - Marie Blachère, Arras Stagiaire Apprenant - Boulangerie Boucly, Anzin St Aubin CFA d'Arras - CAP Boulanger en 1 an
|
Aide pâtissier
|
19/05/2022
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide pâtissier - Moulin Doré à Harnes Aide pâtissier - Moulin Doré à Harnes Stagiaire - Vitalis à Courrières Cfa d'arras - Boulanger
|
Responsable Boutique
|
12/04/2024
|
Méricourt (62680), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable - Vendeuse En Boulangerie - - Bep / BacVilleneuve-d'Ascq Commerce
|
Soudeur monteur
|
22/12/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Soudeur monteur - Menco | Arras Boulanger - Boulangerie Louise | Beaurains Préparateur de commande - Interinser | Arras Assifep | lens - Titre professionnel agent magasinier; caces 1 3 5
|
Apprentie Pâtissière
|
17/11/2022
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Intermarché Râches Pâtissière - Pâtissière Intermarché La Gorgues Campus pro Hellemmes - CAP Pâtissier
|
Boulanger
|
01/12/2022
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger - Auchan - NIVEAU CAP BOULANGER
|
Boulanger Pâtissier
|
28/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger Pâtissier - Boulangerie Le Baba au rhum Chef pâtissier - Boulangerie Sarletty Pâtissier - Boulangerie D'MASA
|
Boulanger patissier viennoisier
|
30/11/2022
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Mr Mme Degremont Boulanger - Sophie Lebreuilly Boulanger pâtissier - Genilano Saint genis des fontaines - De l'air
|
Boulanger
|
14/11/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
|
Boulanger - Loos boulangerie cassez - Cap
|
OUVRIER BOULANGER
|
05/04/2024
|
Pérenchies (59840), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Auchan Agent de production - Marie Blachère
|
Aide macon
|
25/03/2024
|
La Chapelle-d'Armentières (59930), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide macon - Boulangerie ANGE NEUVILLE EN FERRAIN Preparateur de commande - Porc montagne Boulanger - AUCHAN ENGLOS IFAPME Belgique - CAP, BEP ou équivalents - boulanger patissier
|
Employé Polyvalent
|
01/12/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier commis - Volfoni Sin Le Noble Boulanger - Louise Employé de libre-service rayon liquide - Leclerc Chateaurenard - Méthode HACCP
|
Aide-boulangère-pâtissière confirmée et restauratrice, rigoureuse et autonome
|
05/04/2024
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Obento-san, 85 rue Henri Peters, Marquette-lez-Lille Aide-boulangère - Piccolo Mondo (Okinawa) - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|
|