Trier par :
Qualités
|
02/06/2024
|
L'Hermitage (35590), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production - TOOK TOOK Préparateur de commandes - FLORETTE Apprenti boulanger pâtissier - MOULIN D'ELISE (MORLAIX) CFA Ploufragan - CAP BOULANGER
|
Boulanger-Pâtissier-Preparateur Pétrissage-Façonnage
|
19/05/2023
|
Crevin (35320), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger-Pâtissier-Preparateur Pétrissage-Façonnage - Mie de pain - Seilh- Grenade Boulanger - Géant Casino -Fenouillet Boulanger - La mie de pain - Fronton Kerlann - Rennes - Mention complémentaire pâtisserie
|
Boulanger
|
21/02/2023
|
Sérent (56460), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Super U (Picemel, 56) Gérant d'une boulangerie - « Le Fournil de Fred e (Saint Malo des trois Fontaine, 56) Conducteur de ligne - Gourmandise de Brocéliande (Ploérmel, 56) - O Diplôme d'études secondaires
|
Apprentie pâtissière
|
28/08/2022
|
Saint-Avé (56890), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangère pâtissière - Boulangère/pâtissière Boulangère - Boulangère Pâtissière - Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents - CAP Pâtissier
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
Super u boulanger
|
04/04/2024
|
Montourtier (53150), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chambre des Métiers de l'Artisanat de la Sarthe Le Mans 72240 - CAP pâtissier
|