FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier Billy-Montigny (62) : 26 CV trouvés
Trier par :
Formatrice en Patisserie et Boulangerie
|
02/11/2023
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière Boulangère - Patissière/Boulangère Bellbird | Christchurch, Nouvelle-Zélande Formatrice en Patisserie et Boulangerie - Resthoformation | Lens Patissière - La Bécassine | Fort-Mahon LHIL | Lille - Mention Complémentaire : Cuisinier en desserts de Restaurants
|
Apprentie Pâtissière
|
17/11/2022
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Intermarché Râches Pâtissière - Pâtissière Intermarché La Gorgues Campus pro Hellemmes - CAP Pâtissier
|
HÔTESSES DE CAISSE ATOUTS Motivée Sérieuse Volontaire Orga nisée dyna mique
|
25/10/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'immersion en périscolaire - L'école Berthelot Sévigné de Hellemmes Boulanger pâtissier - Intermarché, Lomme Stage - CAP pâtisserie, à la boulangerie l'Abeille, Mons-en-Baroeul AFEC, Lille -
|
Boulanger
|
18/08/2024
|
Salomé (59496), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Louise Violaines Pâtissier - Boulangerie patisserie Salomé Pâtissier - La fée maison Bauvin Centre de formation Tourcoing; Michel Servet Lille - Mention complémentaire traiteur
|
Stagiaire Apprenant
|
29/03/2024
|
Anzin-Saint-Aubin (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Délices des 7 Vallées Stagiaire Apprenant - Marie Blachère, Arras Stagiaire Apprenant - Boulangerie Boucly, Anzin St Aubin CFA d'Arras - CAP Boulanger en 1 an
|
Patissière en recherche apprentissage BTM
|
05/07/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - SUPER U Hazebrouck Pâtissière - Auchan Englos Sequedin Aide-pâtissière stagiaire - Boulanger Capinghem CFA - BTM Pâtisserie
|
Chef boulanger
|
29/09/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - Boulangerie The French Bastard Compagnons du devoir et du tour de France; Bordeaux - BP 1ère année
|
STAGE
|
15/09/2024
|
Marchiennes (59870), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Collège romain rolland à waziers - Apprentissage bac pro cuisine
|
Pâtissier
|
08/06/2024
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - Maison Bril, Bailleul I Boulanger - Atelier du pain, Nieppe I Boulanger - Atelier du pain, Nieppe I Lycée hôtelier international de Lille, Lille I -
|
Responsable Production
|
24/05/2024
|
Lourches (59156), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachere petite forêt Manager pâtissier - E.LECLERC Wattrelos CMA HAUTS-DE-FRANCE, SAINT-SAULVE - Mention complémentaire pâtisserie chocolaterie confiserie spécialisées
|
Boulanger
|
12/04/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulanger - WAZ ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac L
|
Patient Esprit de cohésion Esprit d'équipe Serieux Honnête
|
16/09/2024
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Berger - Berger grec /Protection des grand carnivores (Ours/Loups) Chargé d'accueil des adhérents - FORCE ATHLÉTIQUE LES PEUPLIERS Cambrai Leonard De Vinci Trith-Saint-Léger, France -
|
Manager
|
29/01/2024
|
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
|
Responsable en boulangerie
|
03/09/2023
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Mr Planckaert à Tourcoing Ouvrier boulanger - Mr Martin à Villeneuve d'Aseq Ouvrier boulanger - Mr Delhaye à 1-lem CEFMA - TOURCOING - Titulaire du BREVET TECHNIQUE DES METIERS (en pâtisserie)
|
Boulanger/Préparateur
|
12/12/2023
|
Mametz (62120), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger/Préparateur - Boulangerie Louise, Bruay la Buissière Boulanger/Patissier - Gourmandises de marie, Isbergues Boulanger - Sophie lebreuilly, Fouquières-lés-Béthunes Isbergues CMA Hauts de france Boulogne sur mer - Cap Chocolatier
|
|