menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV Préparateur de commandes boulanger patissier - Occitanie - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Occitanie (4)
Hérault (2)
Pyrénées-Orientales (1)
Albi (1)
Lodève (1)
Saint-Cyprien (1)
Sauvian (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois (2)
Métier
Indifférent
Boulanger pâtissier traiteur (41)
Boulanger pâtissier (41)
Boulanger viennoisier (31)
Boulanger (31)
Chef boulanger (42)
Expérience
Confirmé (5 à 9 ans) (2)
Sénior (à partir de 10 ans) (2)
Niveau d'étude
CAP (3)
BAC (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Boulanger Patissier
>
Boulanger Patissier Occitanie
Boulanger Patissier Occitanie : 4 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
boulanger patissier
Métier :
Préparateur de commandes
Région :
Occitanie
Expérience :
Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Préparateur de commandes
02/02/2023
Sauvian (34410), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
Préparateur de commandes - LIDL - Béziers
Boulanger
-
Boulanger
- La grange des pains - Saint-Thibéry
Apprenti
Patissier
- Maison Garcia - Sérignan
CFAI Henri Martin - Lézignan-Corbières -
Manager et préparateur de commande
23/05/2024
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise d'une boulangerie/pâtisserie - La Casa de Pan à Oletta (20)
Responsable et développement secteur boulangerie - José Salge à St Florent (20)
Boulanger
,
pâtissier
- Duo gourmand à Ajaccio (20)
- CAP boulangerie
Préparateur de commande
05/08/2024
Lodève (34700), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
Preparateur de commande - U Logistique
Vendeur - Préparateur de commande - E.LECLERC DRIVE Lattes
EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE - BOUCHERIE-EPICERIE-FRUITS LÉGUME LE ROYAUME LODÈVE
- CAP
Patissier
Préparateur
13/11/2023
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
Préparateur - Marie Blachère - Toulouse (31)
- Cap
boulanger
bac pro
pâtissier
; Pétrissage, pesé, divisé,bouclage,mise en forme des pâton, cuisson
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Préparateur de commandes boulanger patissier - Occitanie - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
boulanger patissier
Métier :
Préparateur de commandes
Région :
Occitanie
Expérience :
Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement boulanger-patissier
Copyright 2000-2024 Distrijob, une marque de
Jobology
SERVICES
Le blog du retail et de la distribution
Salaires Distribution
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.