FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier Brest (29) : 7 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
22/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
|
Boulanger - Cabinet médical Pasteur - BTS GUC (gestion des unités commercial) en alternance EMBA business school
|
Apprentis Pâtissier
|
28/07/2024
|
Le Relecq-Kerhuon (29480), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentis Pâtissier - David Petit Apprentis Boulanger - Délice du Prat Lédan CLPS de brest -
|
Aide boulanger-pâtissier
|
14/01/2024
|
Gouesnou (29850), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide boulanger-pâtissier - Coffee Shop de UNAMA (United Nations Assistance Mission in Afghanistan) Commis de cuisine - Coffee Shop de UNAMA (United Nations Assistance Mission in Afghanistan) Plongeur - Coffee Shop de UNAMA (United Nations Assistance Mission in Afghanistan) ABAAFE de Brest - Formation linguistique
|
Boulanger
|
24/02/2023
|
Guipavas (29490), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie la quimperloise Boulanger - Boulangerie Le ROUX Boulanger - Saint honoré - CAP, BEP ou équivalents - certiÕcat de qualiÕcation professionnelle pizzaiolo
|
CHEF BOULANGER/PATISSIER
|
15/08/2024
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
|
Chef de rayon boulangerie/patisserie - Chef boulanger/pâtissier - Le fournil de kemper Maitre artisan boulanger-pâtissier - BOULANGERIE BANETTE QUIMPER Institut National de la Boulangerie - Rouen - BREVET PROFESSIONNEL DE BOULANGER
|
Formateur indépendant
|
04/06/2024
|
Guiclan (29410), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - LA SOCIETE Lm FORMATION A GUICLAN Cadre responsable de production - Boulangerie Pâtisserie Quiennec Morlaix - Formations FPA avec ingénierie de Formation / accompagnement
|
Boulanger
|
07/12/2022
|
Saint-Martin-des-Champs (29600), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - JULES ET JOHN BREST École Française de Boulangerie Pâtisserie d'Aurillac - CAP BOULANGER ET PÂTISSIER
|
|