Trier par :
Jeune, dynamique et
|
04/09/2023
|
Saint-Pierre-le-Vieux (85420), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Les saveurs d'antan, Fontenay -le-Comte (85) Lycée Bel Air, Fontenay-le-Comte (85) -
|
Chef de rang au restaurant la boucherie
|
15/04/2024
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang au restaurant la boucherie - Cacheteur - Buisard Ouvrier - Stivent posté à Mirebeau - CAP mécanique moto; BEP Vente; BAC Pro commerce
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
VENDEUR EN CHARCUTERIE
|
12/01/2024
|
Luçon (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUR EN CHARCUTERIE - SUPERU ÉQUIPIER POLYVALENT/CHARGÉ D'ACCUEIL - MCDONALD CUISINER/CRÊPIER - PIZZERIA CRÊPERIE OKOUMÉ Lycée professionnel Valére Mathé - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / CUISINE
|
Stage
|
03/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - La préfecture d'Angers Lycée Ludovic Ménard - Angers (49) - 1ère année CAP Commerce
|