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Préparateur d e command e
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14/04/2024
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Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
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OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I
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01/01/2024
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Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I - INTÉRIMAIRE PROMAN (MARSEILLE) AIDE-BOUCHER - BOUCHERIE DU QUARTIER"( MARSEILLE 3ÈME) AIDE-BOUCHER I - BOUCHERIE "INSAF" (MARSEILLE 3ÈME) - Le bon derroulement du fonctionnement des machines
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Responsable
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04/09/2022
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Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
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Responsable - Boucherie KARAGEUZIAN Marseille 01. France Boucher - Boucha / divers Mission d'Intérim Marseille 01, France Boucher - Boucher / Divers entreprke, Marseille 01. France Lyeee Monterand Marseille, France -
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Vendeur conseil stagiaire
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03/07/2022
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Tarascon (13150), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Vendeur conseil stagiaire - Magasin Okaïdi à Claira Vendeur en alimentation stagiaire - Boucherie Midi Viandes à Marseille - Bac pro Métiers de la Relation Client
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Employé Polyvalent
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09/02/2023
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Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Employé Polyvalent - BIOCOOP CONVENTION- PARIS 15 ÈME Employé Polyvalent Boucherie LS - HYPER UPERTUIS - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL GESTION ET ADMNISTRATION
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SAVOIR-ÊTRE
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30/12/2023
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Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
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