Trier par :
Responsable /Vendeur en rôtisseries
|
18/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Aide boucher
|
02/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide boucher - Socopa Viande - Holtzheim (67) Vendeur - Carrefour city lauth - Strasbourg (67) Lycée Charles de foucauld - Strasbourg (67) - CAP/BEP agent polyvalent de restauration
|
Préparateur de commande
|
06/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Société - delice creation - groupe ( pomona ) Armée terre - Ergalis CTM boucher - Certificat technique des métiers) Apprentissage en boucherie; réussite aux épreuves du CAP
|
Faire preuve d'autonomie
|
11/05/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMBALLEUSE - E. LECLERC EMBALLEUSE EN BOUCHERIE HÔTESSE DE CAISSE - E. L'ECLERC - FORMATION CODAGE HTML/CSS - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - informatique et systèmes d'information
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|