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Boucherie Balleroy (14) : 35 CV trouvés
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Chef boucher
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09/11/2023
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Balleroy (14490), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boucher - Boucher / La Cerisyaise, a Cerisy la foret Boucher - Boucher / Alexandre Viard, Le Molay Littry Chef boucher - Maxi-viande, Bayeux Boucherie Perote, Anneville en Saire - CAP BOUCHER
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Chef boucher
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30/10/2023
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Balleroy (14490), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boucher - Boucher / La Cerisyaise, a Cerisy la foret Boucher - Boucher / Alexandre Viard, Le Molay Littry Chef boucher - Maxi-viande, Bayeux Boucherie Perote, Anneville en Saire - CAP BOUCHER
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Gérant
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19/05/2024
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Mondeville (14120), Calvados (14), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
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Gérant - BOUCHERIE TC - Lisieux
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Vendeuse
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15/11/2022
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Vidouville (50810), Manche (50), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Vendeuse - Boucherie MALENFANT. SAINT SAMSON DE BONFOSSE - COI Vendeuse - Charcuterie YVOURY. CONDE SUR VIRE - COI Auxiliaire de vie - ADOMELIA. AGNEAUX - COI I REO - 1:2.0E - BEP, Services aux personnes
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Mandataire Immobilier en auto entreprise
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09/03/2024
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Cartigny-l'Épinay (14330), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Mandataire Immobilier en auto entreprise - Réseau BSK Immobilier Boucherie libre service - Leclerc Bayeux 14 Mandataire Immobilier en auto entreprise - Réseau IAD Immobilier Lycée Papin-La Courneuve 93 - Obtention du CAP-BEP électro technique
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ASSR
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08/03/2024
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Tilly-sur-Seulles (14250), Calvados (14), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
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Charcutier traiteur - Boucherie Simon Charcutier Traiteur - Sénéchal Charcutier Traiteur CFG - Brevet des collèges professionnels; Certificat de formation générale
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INTERETS
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26/12/2023
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La Barre-de-Semilly (50810), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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ADJOINT RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - Leclerc Agneaux DESOSSEUR SERVEUR - PAREUR / DESOSSEUR Socopa CUISINIER TRAITEUR - Boucherie Viard - CAP CUISINE
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RESPONSABLE BOUCHER
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11/09/2022
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Fontenay-le-Pesnel (14250), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boucher - Boucher Chef d'entreprise - Boucherie L.DAVID, Tinchebray Technicien Boucher - Euroviande Service S.A - Responsable boucherie
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ARTISAN BOUCHER
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25/11/2022
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Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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ARTISAN BOUCHER - Charcuterie REQUIER PREPARATEUR ET VENDEUR AU RAYON - BOUCHERIE Proxi de Pirou PREPARATEUR ET VENDEUR AU RAYON - BOUCHERIE CAP DE BOUCHER - CAP, BEP ou équivalent; PREPARATEUR EN PRODUIT CARNES OPTION BOUCHER (bovins,ovins,porcins et caprins)
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Employé Libre Service
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21/11/2023
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Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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MANAGEUR DÉBUTANT - RESTAURANT LA BOUCHERIE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
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Ouvrier boucher
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29/04/2024
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Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Ouvrier boucher - Ferme de la palière, Coutances Désossage de cochon IFORM, Coutances; Leclerc Saint-Lô - CAP Boucher; Apprentissage en entreprise
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Chef de cuisine
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01/05/2023
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Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Lunotel Stage - La boucherie - Saint-Lô Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine
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Commis cuisine
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31/08/2023
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Vienne-en-Bessin (14400), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis cuisine - Le moulin de la galette /oasis, Bayeux Stagiaire boucher - Boucherie saint loup, Bayeux Icep - Apprentissage cuisine
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EMPLOYÉE POLYVALENTE DE MAGASIN
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28/08/2023
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Guilberville (50160), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Stage - BOUCHERIE/CHARCUTERIE/TRAITEUR de SAINT CLAIR SUR ELLE Stage - PROXI de MOON SUR ELLE Stage - ESPACES EMERAUDE de SAINT GEORGES MONTCOQ - CAP 2éme année Services aux Personnes et vente en espace Rural
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Direction et contrôle de gestion
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21/08/2023
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Évrecy (14210), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur d'exploitation - Carrefour franchise Chef de departement produits frais - Leclerc Saint medard en jalles Chef de département produits frais LS et marché - Euromarché franchisé, Groupe GBH Le Robert (Martinique) - Contrôleur de gestion Ecole française de comptabilité
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