Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/12/2023
CV modifié le : 26/12/2023
Dernière connexion : 26/12/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** ***** ** **********
La Barre-de-Semilly (50810)
Email : **************@*******.**
Port. : ************
INTERETS, Confirmé
Référence : 2059986
Expériences Professionnelles
août 2023 ADJOINT RESPONSABLE RAYON TRAITEUR
Leclerc Agneaux
Mise en place du rayon traiteur, gestion d'une équipe, production

mai 2023 juil. 2023 DESOSSEUR SERVEUR
PAREUR / DESOSSEUR Socopa
Parage et désossage de bovins
SERVEUR
Faisan doré
Service de mariage

nov. 2022 avr. 2023 CUISINIER TRAITEUR
Boucherie Viard
Élaboration des menus, gestion des stocks, préparation des
plats du jour

janv. 2015 nov. 2022 SECOND DE CUISINE
Bistrot lambs
Elaboration et création des menus, gestion des stocks , relation
avec la clientèle, service en salle

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2023 CAP CUISINE - CAP

sept. 2015 juin 2017 BP CUISINE
Fim CCI Saint-Lô / Bistrot lambs à Agneaux

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.