CV créé le :
26/12/2023
CV modifié le :
26/12/2023
Dernière connexion :
26/12/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ***** ** **********
La Barre-de-Semilly (50810)
Email :
**************@*******.**
Port. :
************
|
INTERETS, Confirmé
Référence : 2059986
Expériences Professionnelles
août 2023
|
ADJOINT RESPONSABLE RAYON TRAITEUR
|
|
|
|
Leclerc Agneaux
|
Mise en place du rayon traiteur, gestion d'une équipe, production
|
|
mai 2023
juil. 2023
|
DESOSSEUR SERVEUR
|
|
|
|
PAREUR / DESOSSEUR Socopa
|
Parage et désossage de bovins
SERVEUR
Faisan doré
Service de mariage
|
|
nov. 2022
avr. 2023
|
CUISINIER TRAITEUR
|
|
|
|
Boucherie Viard
|
Élaboration des menus, gestion des stocks, préparation des
plats du jour
|
|
janv. 2015
nov. 2022
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
Bistrot lambs
|
Elaboration et création des menus, gestion des stocks , relation
avec la clientèle, service en salle
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2023
|
CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
BP CUISINE
|
|
|
|
Fim CCI Saint-Lô / Bistrot lambs à Agneaux
|
|
Compétences linguistiques
|
|