Trier par :
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
|
Manager
|
11/01/2024
|
Châteauvieux (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commerce boucherie - Auchan Blois 41 Manager boucherie charcuterie fromage - Sas dufadis Manager Boucher - Géant Casino Annonay Campus de la Providence - Titre pro gestionnaire de paie
|
Vendeuse boucherie
|
13/04/2023
|
Pithiviers (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse boucherie - Leclerc Vendeuse crèmerie - Leclerc Ingénieur (Stagiaire) - Mairie de Pithiviers Lycée des Métiers du Bâtiment à Felletin - 1ère année BTS Bâtiment
|
Adjointe Boucherie
|
15/01/2024
|
Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - NatureO Chartres Bouchère - Super U mutzig Bouchère - Intérim 67 EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher
|
Préparatrice de commande
|
12/11/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - Gt Logistique / Chartres Préparatrice de Commande - Vendeuse Magasin Qualipac / Chartres New Look / Brest Anne Marie Javouhey / Brest,France Anne Marie Javouhey / Brest, France - BTS Management 1 ère année BTS Management
|
Serveuse polyvalente
|
21/09/2023
|
Berchères-Saint-Germain (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse polyvalente - Poivre Rouge (devenu la Boucherie) à Dreux Téléconseillère auprès des retraités - The Marketingroup à Dreux Hôtesse de caisse - Carrefour Market à Saussey Lycée Aristide Briand à Evreux -
|