RECHERCHER

CV boucherie - Badménil-aux-Bois (88) - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Boucherie Badménil-aux-Bois (88) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Hôtesse d'accueil costumée

03/07/2022
Badménil-aux-Bois (88330), Vosges (88), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil costumée - Salon de l'Immobilier, de l'Investissement et du Tourisme Portugal - Suisse à Montreux
Employée polyvalente - Boucherie Remy à Arches
Université de Lorraine - Licence 2 en Histoire de l'art et archéologie

Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel

04/01/2024
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape
Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard
Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau
COLRUYT - CQP Boucher Vendeur

Boucherie

27/03/2024
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucherie

30/03/2023
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Stage boucherie

03/02/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage boucherie - Mulhouse
L'UHA Mulhouse - Licence

Sapeur Pompier Volontaire

17/04/2023
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en Boucherie - Boucherie Nicolas Metz
Adjoint Administratif - Département de la Moselle Metz
Sapeur Pompier Volontaire - Service Départemental d'Incendie et de Secours (SDIS) de la Moselle Etting, Sarreguemines
Faculté de Droit d'Economie et d'Administration Metz -

Préparateur

08/06/2022
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur - FILIAL Noidans les Vesoul
Préparateur de - Stellantis Vesoul - Vesoul
Stage en boucherie - Boucherie E.Normand - Vaivre et montoille 70000
Lycée des Haberges Vesoul 70000 - BTS NDRC

Responsable /Vendeur en rôtisseries

18/04/2024
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles
Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques
Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique

Manager des équipes

05/05/2024
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg
ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau
IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT

Employée Polyvalente

22/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE
Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg
Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar
IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Badménil-aux-Bois (88) - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+3 , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.