Trier par :
Faire preuve d'autonomie
|
11/05/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMBALLEUSE - E. LECLERC EMBALLEUSE EN BOUCHERIE HÔTESSE DE CAISSE - E. L'ECLERC - FORMATION CODAGE HTML/CSS - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - informatique et systèmes d'information
|
Boucherie
|
02/03/2024
|
Soultz-Haut-Rhin (68360), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Elouafa Liban Boucher - Boucher ALEOS Colmar - Ateliers sociolinguistiques
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Aide boucher
|
02/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide boucher - Socopa Viande - Holtzheim (67) Vendeur - Carrefour city lauth - Strasbourg (67) Lycée Charles de foucauld - Strasbourg (67) - CAP/BEP agent polyvalent de restauration
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Serveuse en restauration
|
02/04/2024
|
Champey (70400), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Serveuse en restauration - Le piccadilly hericourt 70 Vendeuse en boucherie - Boucherie tom buisson a mandeure 25
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
22/01/2024
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - RANDSTAD PRÉPARATEUR DE COMMANDES - LORRAINE SERVICES (SOCIÉTÉ REHAU) APPRENTI BOUCHER - LE PALAIS GOURMAND - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / CAP BOUCHERIE
|