RECHERCHER

CV boucherie - Colmar (68) - BAC+3 , BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Boucherie Colmar (68) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Faire preuve d'autonomie

11/05/2024
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Débutant (0 à 1 an)
EMBALLEUSE - E. LECLERC EMBALLEUSE EN BOUCHERIE
HÔTESSE DE CAISSE - E. L'ECLERC
- FORMATION CODAGE HTML/CSS - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - informatique et systèmes d'information

Apprenti

19/01/2024
Allarmont (88110), Vosges (88), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprenti - BP Boucher * Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83)
Apprenti CAP Boucher - Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83)
CFA St Maximin la Ste Baume (83) - BP Boucherie

Manager des équipes

05/05/2024
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg
ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau
IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT

Factrice

24/04/2024
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Factrice - Naomy KHOUNKEOMANIVONG
Employée de magasin - Delle
Préparatrice de commandes - 62 Avenue Jean Jaurès Rapala, Bourogne 90000 BELFORT
- CQP boucherie

Employée Polyvalente

22/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE
Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg
Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar
IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Colmar (68) - BAC+3 , BAC+4 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.