FILTRER PAR :
|
Boucherie Saumur (49) : 93 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONNELLES
|
07/11/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de vente en boucherie - Le Diagonal, Bagneux Apprentie serveuse - Il cafe Di Parma - Clermont-Ferrand Conseillère vendeuse en textile - Jacqueline Riu, Saumur - CAP vente Option alimentaire
|
Employée polyvalente
|
05/07/2024
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - LES CAVES DU SAUT AUX LOUPS - Montsoreau (49) Second assistant de direction - Restaurant La Boucherie - Saumur (49) Chef de partie cuisine - La boucherie - Saumur (49) Lycée Jean Bertin - CAP, BEP en équivalents
|
Employé de restauration rapide
|
16/10/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration rapide - Le Chawarma à Saumur Chef de partie - La boucherie à saumur Employé de restauration rapide - Le Chawarma à Saumur « CCI Angers » - Formation second de cuisine
|
Faire preuve de curiosité
|
20/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR AU RAYON CHARCUTERIE - LECLERC FONDETTES AVEC SOVITRAT BOUCHER - CARREFOUR BOUCHER STAGIAIRE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE RAYON BOUCHERIE - HYPER U - FORMATION AIDE CUISINE CITÉ DES; Préparation de recettes : plats, entrées et desserts Normes Hygiène
|
CV boucherie
|
08/09/2024
|
Chantenay-Villedieu (72430), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boucher - Carrefour contact la fleche Second boucher - Superu sable sur sarthe - CAP Boucher
|
Serveuse restaurant le croissant
|
09/09/2024
|
Conlie (72240), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse restaurant le croissant - Vendeuse boucherie - Épicerie Jérémy Lecornué Barmaid - Discothèque le J'MI - CAP Agent polyvalent de restauration
|
Vendeuse En Boucherie Sederon
|
15/07/2024
|
Longué-Jumelles (49160), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse En Boucherie Sederon - Boucherie de la meouge Serveuse En Restauration - Hello resto Conditionneuse - Mevouillon Mfr Le Cateau Le Cateau -
|
EXTRA VENTE AU TERMINAL DE CUISSON
|
15/03/2024
|
Bourgueil (37140), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EXTRA VENTE AU TERMINAL DE CUISSON - COIN DU FOUR DE BOURGUEIL (37140) EMPLOYEE LIBRE SERVICE BOUCHERIE - HYPER U BOURGUEIL HOTESSE DE CAISSE - HYPER U BOURGUEIL COLLEGE PIERRE DE RONSARD BOURGUEIL (37140) - BREVET DES COLLEGES
|
Responsable boucherie, Sénior
|
21/05/2024
|
Berrie (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique Loudun (86) Gérant de société - SAS sansiquier brouard SaintGenestd'Ambière (86) Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet - CAP / CRECI management
|
QUALITÉS
|
16/10/2023
|
Chinon (37500), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Stage - Intermarché Noisy-le-Grand (93) L'EPB (Paris 12e) - CAP Boucher en apprentissage sur 2 ans
|
PROFIL Jeune boucher dynamique et
|
30/10/2023
|
Jarzé (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Immobilier - Keymex Anjou Immobilier Ouvrier Rayon Boucherie - Super u Baugé en Anjou Responsable Rayon - Super u Saint sylvain d'Anjou l - Formation Gestion des conflits clients
|
MES QUALITES Dynamique - Autonome - Sens du relationnel
|
09/05/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER - Maître Boucher du Terroir - Angers AGENT DE MAÎTRISE EN BOUCHERIE - Biocoop - Angers RESPONSABLE BOUCHERIE - Super U (Coop Atlantique) - Loudun CFA Chantejeau - Saint-Benoît - CAP Préparateur en produits carnés
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
23/02/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT DE DIRECTION - LA BOUCHERIE CHEF DE RANG - LA BOUCHERIE CHEF DE RANG - PIZZA DEL ARTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - CQP ASSISTANT DE DIRECTION; Permi de former . Technique de management . technique de ventes . SST ( sauveteur secour
|
Apprenti boucher
|
05/12/2023
|
Le Plessis-Grammoire (49124), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Boucher - Chambres des Métiers et de l'Artisanat Angers
|
Caissière
|
26/01/2024
|
Cléré-les-Pins (37340), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - LA PETITE VILETTE A AMBOISE Dirigeante de société - BOUCHERIE DE L'HORLOGE Vendeuse - LA BASSE COUR HALLES DE TOURS TOURS - Bac
|
|