Trier par :
Préparateur en boucherie
|
16/05/2024
|
Lachaussée (55210), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur en boucherie - Hall de la viande, Gujon-Mestras Saisonnier cueilleur - AREF,Vignsulles-lès-Hattenchdtol Lycée Jean-Auguste Margueritte, Verdun - Bac de Français
|
Bénévola commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévola commis de cuisine - Bénévola Stage commis de cuisine - Commis de cuisine - Boucherie Bernard - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - HACCP
|
Faire preuve d'autonomie
|
11/05/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMBALLEUSE - E. LECLERC EMBALLEUSE EN BOUCHERIE HÔTESSE DE CAISSE - E. L'ECLERC - FORMATION CODAGE HTML/CSS - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - informatique et systèmes d'information
|
Stagiaire de la formation professionnelle
|
18/05/2024
|
Viel-Saint-Remy (08270), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire de la formation professionnelle - Boucherie-Charcuterie DUGAST à Renwez (08) / ALMEA Formations de Charleville-Mézières (08) Stage - Aux Saveurs d'Ardennes (08) Équipier montage et expédition de pièces de métalerie - A.M.E. (08) D.E.E.S. - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - éducateur spécialisé
|
Aide boucher
|
02/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide boucher - Socopa Viande - Holtzheim (67) Vendeur - Carrefour city lauth - Strasbourg (67) Lycée Charles de foucauld - Strasbourg (67) - CAP/BEP agent polyvalent de restauration
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|