Trier par :
Accueil et conseils aux clients
|
08/05/2024
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - CHARCUTIER TRAITEUR - Sarl boucherie rondelli| OPIO
|
CHEF BOUCHER
|
19/04/2024
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - CASINO, MOUANS SARTOUX 2011CHEF BOUCHER stages remise a niveau casino - CASINO, MARSEILLE LA VALENTINE CHEF BOUCHER - HYPER AUCHAN, LA SEYNE SUR MER
|
QUALITES
|
20/04/2024
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Brevet professionnel Boucher
|
Boucher
|
28/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher qualifier traditionnel - SARL PUHARRÉ "le buf tatoué"Nice Boucher qualifier traditionnel - Boucherie Colombani ghisonaccia Corse 2B Boucher qualifié traditionnel - Centre commercial "Escale" Porto-Vecchio Corse-du-Sud - CAP Boucher
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE
|
08/05/2024
|
Lorgues (83510), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE REGIONALE - MR BRICOLAGE RESPONSABLE DU RESEAU FRANCHISE "LA BOUCHERIE - PACA DISTRICT MANAGER "SHURGARD - PACA Institut Européen du Commerce et de la Distribution - Aix-En-Provence - 3ième année de spécialisation en Commerce et Distribution
|
Apprentie Bouchère
|
24/04/2024
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Bouchère - Boucherie du littoral, Le Lavandou Agent de nettoyage - Société du nettoyage, Le Lavandou CFA Le Beausset - CAP Boucher
|
Manager boucherie
|
11/04/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher HQ boucherie Stéphane - Cagnes sur Mer - Marché couvert Chargé de rayon - Lafayette Gourmet - Saint-Laurent du Var Responsable rôtisserie - Poulet à Gogo - Cagnes sue Mer Bovins - Ovins - Caprins - CAP Boucher en produits carnés
|