|
Boucherie : 56 CV trouvés
Trier par :
Vendeur Boucherie-Charcuterie
|
15/05/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Boucherie-Charcuterie - Carrefour City a St Etienne Preparateur de commande - Leclerc DRIVE de St Etienne LYCEE PROFESSIONNEL ST-ENNEMOND -
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
08/05/2024
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65) Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -
|
Apprenti CAP
|
13/05/2024
|
Plaisance-du-Touch (31830), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti CAP - Boucherie d'Antan - Plaisance du Touch Stage de 3è - Bistrot les Marots - Colomiers CFA Muret - CAP Boucherie
|
Stage conventionné
|
11/05/2024
|
Travaillan (84850), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage conventionné - Orange Manutentionnaire - Carrefour - Orange Stage d'observation - Boucherie - Orange Lycée de l'Arc - Orange - BTS Management Commercial
|
Chef Boucher
|
08/05/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun - Préparation concours MOF
|
Employé Libre Service/ Hôte de caisse/ Vendeur rayon traiteur
|
04/05/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en rayon traiteur - Bus Carrefour Niort Employé libre service/caissier - Équipier polyvalent - Saint-Quentin, France; Centre EPIDE - Formation militaire; Volontaire à l'insertion
|
Boucher Stagiaire
|
08/12/2023
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en Boucherie - Leclerc - Gaillac Boucher Stagiaire - ProViande 81 - Gaillac Employé libre service - E.Leclerc - Graulhet Boucher - Certificat d'Aptitude Professionnelle
|
APPRENTISSAGE BOUCHERIE
|
02/03/2024
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - La Symphonie des vins Commis de cuisine - Le bistrot de l'isa APPRENTI CUISINIER - BISTROT DE L'ISA - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Employé de rayon boucherie
|
01/03/2024
|
Genilac (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de rayon boucherie - Carrefour contact à Aurec sur Loire Paysagiste - Aurec Paysage à Aurec sur Loire Paysagiste - Pilat espaces verts à Pélussin MFR de Tartaras - 2nd Bac professionnel Aménagement Paysager
|
Employer secteur crémerie
|
09/01/2024
|
Les Mages (30960), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer secteur boucherie - Super U, Anduze Assistante de gestion - Rp Menuiserie, St Christol les Ales Assistante de gestion - Gazaix, Alès IFC, Alès - BTS Gestion de la PME (Alternance, non obtention du diplôme)
|
Vendeur polyvalent
|
04/12/2023
|
Verneuil-sous-Coucy (02380), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en boucherie traditionnelle - Lasacha intermarché - Chauny Charcuterie traditionnel - Lasacha intermarché - Chauny Laho - Laon - Passé 2 ans en apprentissage en cap epc
|
Mes qualitées
|
24/01/2024
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse alimentaire rayon boucherie - INTERMARCHE YZEURES SUR CREUSE (37) Stage - L'anguille Pleumartin (86) Stage - Mairie De Chenevelles (86) - Niveau BAC horticole
|
Préparatrice-vendeuse en boucherie-charcuterie
|
28/11/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice-vendeuse en boucherie-charcuterie - Traiteur (Leclerc Reims - Champfleury) Stage - Station d'Epuration de REIMS Lycée Jean 23 à Reims - Baccalauréat; Spécialités Mathématiques et Anglais littéraire
|
Professionnel une serveuse polyvalente
|
02/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie charcuterie - Préparatrices des Normande - Lille Stagiaire - Association des avocats - Lille - Baccalauréat professionnel : Accueil Relation Clients et usager
|
Polyvalente
|
05/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
|
|