Trier par :
Préparateur de commande/ Agent de production
|
08/03/2024
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande/ Agent de production - CPC à la Talaudière Agent de production - SICCOLIS à St Laurent D'Agny Agent de production en boucherie - Tradival à La Talaudière - Permis CACES, 1, 3, 5 et obtention
|
Préparateur de commande/ Agent de production
|
28/02/2024
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande/ Agent de production - CPC à la Talaudière Agent de production - SICCOLIS à St Laurent D'Agny Agent de production en boucherie - Tradival à La Talaudière - Permis CACES, 1, 3, 5 et obtention
|
Préparateur de commandes
|
09/06/2023
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Label Food Viande Genève Animateur commercial - Boucher Indépendant Haute-Savoie Responsable de magasin - Grand-Frais Thonon-les-Bains - Licence en gestion et management
|
Préparateur de commandes
|
23/02/2023
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Géant Casino Supermarché, Annemasse (FR) Plongeur - La Boucherie, Annemasse Agent de propreté - EDN PROPRETE, Annecy (FR) Lycée privé Saint-Joseph, Hazebrouck (FR) - Maturité professionnelle systèmes; électroniques et numériques
|
Préparateur de commandes
|
14/05/2022
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - Système U Université Jean Moulin Lyon III - L1 LLCER Anglais
|