Trier par :
Boucher préparateur
|
20/10/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Coignière viande Boucher - La ferme Buchelay 78200 Boucher préparateur niveau 2 échelon B - Boucherie du val des 4 pignons Beynes 78650 - CAP boucher; Brevet des collèges
|
Boucher préparateur
|
18/10/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Coignière viande Boucher - La ferme Buchelay 78200 Boucher préparateur niveau 2 échelon B - Boucherie du val des 4 pignons Beynes 78650 - CAP boucher; Brevet des collèges
|
Boucherie
|
24/11/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti boucher - MONOPRIX Pré-Emballeur rayon Boucherie LS - AUCHAN _ CAP ALTERNANCE Employé libre-service - MONOPRIX EPB Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - Villetaneuse - CAP 1AN BOUCHER
|
Vendeur boucherie
|
22/06/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur boucherie - Magasin Grand Frai à Sainte- Geneviève des Bois (91) Vendeur charcuteriefromagerie-traiteur - Magasin Carrefour à Villabé (91) Vendeur charcuterie-fromagerietraiteur - Magasin E.Leclerc du Kremlin-Bicêtre (94) - Formation BTS Assistante de gestion PME / PMI
|
Stage de maintenance
|
08/06/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de maintenance - Sofrilog 42 Rue Charles Heller, 94400 Vitrysur-Seine Stage de maintenance - Sofrilog 42 Rue Charles Heller, 94400 Vitrysur-Seine Stage d'observation - Boucherie à Neuilly-Sur- Marne Lycée Professionnel Nadar - Maintenance des équipements industriels; BTS - Production - Maintenance des systèmes - option A Systèmes de production
|
Responsable boucher
|
05/10/2022
|
Brou (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER VOLAILLER - BOUCHER VOLAILLER / LECLERC BOUCHER - BP BOUCHER BOUCHER - BOUCHER - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BREVET PROFESSIONNEL BOUCHERIE
|