Trier par :
Ouvrier Boucher
|
11/01/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boucher - Boucherie du Vélodrome, Vanduvre-lès-Nancy Ouvrier boucher - Boucherie Centrale, Malzéville Conducteur d'engins agricoles - Meredine Farm, WA Australia - Brevet professionnel boucher (BP)
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Employée
|
29/10/2023
|
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines - Préparation du diplôme de secrétaire médicale
|