|
Boucherie : 440 CV trouvés
Trier par :
Responsable « Boucherie Nouvelle »
|
07/06/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable « Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Boucher préparateur, vendeur - Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Vendeur charcutier - L'entreprise « Au fin gourmet » - Saint-maur-des-fossés (94100) - Obtention CQP Charcutier
|
Atouts Persévérance Autonomie Travail en équipe
|
Il y a 5 h
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée en Secrétariat - Coin du Spa Boulogne sur mer Employé polyvalent en boucherie - Apt (84), LECLERC Lycée Jean-Charles Cazin Boulogne-sur-Mer - Seconde BAC Pro Gestion Administration
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bistrot japonais Kuro Goma Employé polyvalent rayon frais - Leclerc Impérial d'Ajaccio Employé polyvalent volaille / boucherie - Auchan le Pontet Ecole Hôtelière d'Avignon - Bac Pro 1 ère Année
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
14/06/2024
|
Pauillac (33250), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT DE DIRECTION - Restaurant la BOUCHERIE ASSISTANT DE DIRECTION - Restaurant COURTEPAILLE - Permis de former
|
Employée polyvalente
|
09/06/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Boucherie Rampillon Employée polyvalente - Bio Habitat - Brevet Professionnel
|
DE TERRAIN
|
10/06/2024
|
Saint-Bernard (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié - Boucher Coop - Oberwil Responsable de rayon - Boucherie traditionnelle et libre service Centre commercial CORA - Wittenheim Adjoint - Boucherie Les dominicains B.M - Brevet de Maîtrise Boucher Charcutier Traiteur
|
Aide Boucher
|
10/06/2024
|
Obrechies (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Boucher - Le Croissant De Lune a Maubeuge Agent logistique - Menissez à Feignies Employé de restauration rapide - Mc Donald Louvroil INFORMATIQUE Lycée Pierre Forest à Maubeuge - BACCALAUREAT ST2S « Science Techniques Sanitaires et Sociales) »
|
Bon esprit d'équipe, capacité d'adaptation, service client de qualité, bonne
|
13/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant manager - Burger King (Lyon-69) Préparateur de commande - Deret logistique (Saran-45) - Baccalauréat / 2020; STMG spécialité Gestion finance
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE
|
04/06/2024
|
Caudry (59540), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry La Halle INVENTORISTE - INVENTORISTE Caudry Leclerc EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry Intermarché Neuville Saint Rémy - CACES Catégorie 1A
|
HOTESSE DE CAISSE
|
07/06/2024
|
Rieux-en-Cambrésis (59277), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse stagiaire - Supermarché Match à Avesnes/Aubert Agent d'Accueil stagiaire - Musée des Dentelles des Broderies à Caudry Employée commerciale - Boucherie LS - Carrefour Market à Bouchain Id Formation Cambrai - Inclu'pro Action
|
Directrice Adjointe Restauration
|
09/06/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice Adjointe Restauration - Buffalo Grill - Mâcon Responsable Adjointe de Magasin - Jules - Avignon Vente Serveuse - La Boucherie, Concept Chef, Tommy's diner, Bug's Burger - Avignon - Niveau Baccalauréat Littéraire
|
Compétence Préparation de commandes
|
22/02/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene Surveillante - Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance
|
Savoir êtres
|
22/08/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - I MT Grenoble SJivi AlrafrEAP-en Stage - Echirolles Stage - Echirolles Algérie - IMT
|
Boucherie
|
24/11/2022
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Traiteur Reichenbach Chef de partie tournant - Hôtel 5***** Le Grand Hôtel du Lac Cuisinier - Restaurant la taverne de la tour Lycée Barthelemy Laffemas à Valence (26, France) - BAC en Science Technologie et de la gestion
|
Boucherie
|
28/10/2022
|
Le Fauga (31410), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Jérôme (Muret) Préparation BP Boucherie Boucherie - Sentenac (Lavernose-Lacasse) 1ère Pro CFA Muret - BP Boucher
|
|