|
Boucherie : 286 CV trouvés
Trier par :
Préparateur en boucherie
|
16/05/2024
|
Lachaussée (55210), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur en boucherie - Hall de la viande, Gujon-Mestras Saisonnier cueilleur - AREF,Vignsulles-lès-Hattenchdtol Lycée Jean-Auguste Margueritte, Verdun - Bac de Français
|
Vendeur Boucherie-Charcuterie
|
15/05/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Boucherie-Charcuterie - Carrefour City a St Etienne Preparateur de commande - Leclerc DRIVE de St Etienne LYCEE PROFESSIONNEL ST-ENNEMOND -
|
Responsable de rayon
|
16/05/2024
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon crémerie - Grand Frais - Osny 95520 Second de rayon crémerie - Grand Frais - Chambly 60230 Manager de rayon boucherie - Supermarchés Match - Creil 60100 Supermachés Match - Lannoy 59390 - CQP Boucherie
|
Apprenti CAP
|
13/05/2024
|
Plaisance-du-Touch (31830), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti CAP - Boucherie d'Antan - Plaisance du Touch Stage de 3è - Bistrot les Marots - Colomiers CFA Muret - CAP Boucherie
|
MANAGER ADJOINT FROMAGERIE-CHARCUTERIE
|
14/05/2024
|
Pourrain (89240), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER ADJOINT FROMAGERIE-CHARCUTERIE - BOUCHERIE Cora à Monéteau COMMERCIAL ITINÉRANT - BOUCHERIE Cora à Monéteau PRÉPARATEUR DE COMMANDE DRIVE - Carrefour à sens Service de Proximité et de Vie Local - Bac professionnel SPVL
|
Mes qualités
|
12/05/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Boucherie les Etoiles Villier-le - bel - IFSI Salpetrière
|
Faire preuve d'autonomie
|
11/05/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMBALLEUSE - E. LECLERC EMBALLEUSE EN BOUCHERIE HÔTESSE DE CAISSE - E. L'ECLERC - FORMATION CODAGE HTML/CSS - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - informatique et systèmes d'information
|
Serveuse/ Responsable de salle
|
23/05/2024
|
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse/ Responsable de salle - Restostdenis/ La Boucherie - St Denis-CDI SERVEUSE - LE VIEUX GOUVERNANTE FEMME DE CHAMBRE - ASISTANTE GOUVERNANTE ET FEMME DE CHAMBRE - BAC Hôtellerie
|
Savoir êtres
|
22/08/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - I MT Grenoble SJivi AlrafrEAP-en Stage - Echirolles Stage - Echirolles Algérie - IMT
|
Boucherie
|
27/12/2022
|
Le Thillot (88160), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucherie - Laurent Le Thillot 88160 CFA Pôle des Métiers Epinal 88000 - BAC Gestion Administration
|
Boucherie
|
13/09/2022
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - - CAP, BEP ou équivalents - CAP boucherie
|
Emballeuse boucherie
|
26/02/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Emballeuse boucherie - E.Leclerc Talence Cedex - BAC Général
|
Boucher Stagiaire
|
08/12/2023
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en Boucherie - Leclerc - Gaillac Boucher Stagiaire - ProViande 81 - Gaillac Employé libre service - E.Leclerc - Graulhet Boucher - Certificat d'Aptitude Professionnelle
|
Traiteur-Boucherie
|
07/12/2023
|
Bois-Grenier (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Traiteur-Boucherie - Restaurant Le Maisnil Mon Temps- Maisnil Commis de cuisine - L'ambigu Hazebrouck Lycée ile de flandre - Baccalauréat professionnel cuisine
|
Chef boucherie
|
23/11/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucherie - Hôtel palace d'anfa Chef boucherie - Hôtel Chef boucherie - Hôtel Casablanca - Diplôme de technicien cuisine
|
|