|
Boucherie : 196 CV trouvés
Trier par :
Préparateur en boucherie
|
16/05/2024
|
Lachaussée (55210), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur en boucherie - Hall de la viande, Gujon-Mestras Saisonnier cueilleur - AREF,Vignsulles-lès-Hattenchdtol Lycée Jean-Auguste Margueritte, Verdun - Bac de Français
|
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Vendeur Boucherie-Charcuterie
|
15/05/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Boucherie-Charcuterie - Carrefour City a St Etienne Preparateur de commande - Leclerc DRIVE de St Etienne LYCEE PROFESSIONNEL ST-ENNEMOND -
|
Apprenti CAP
|
13/05/2024
|
Plaisance-du-Touch (31830), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti CAP - Boucherie d'Antan - Plaisance du Touch Stage de 3è - Bistrot les Marots - Colomiers CFA Muret - CAP Boucherie
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Faire preuve d'autonomie
|
11/05/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMBALLEUSE - E. LECLERC EMBALLEUSE EN BOUCHERIE HÔTESSE DE CAISSE - E. L'ECLERC - FORMATION CODAGE HTML/CSS - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - informatique et systèmes d'information
|
Serveuse/ Responsable de salle
|
Il y a 1 h
|
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse/ Responsable de salle - Restostdenis/ La Boucherie - St Denis-CDI SERVEUSE - LE VIEUX GOUVERNANTE FEMME DE CHAMBRE - ASISTANTE GOUVERNANTE ET FEMME DE CHAMBRE - BAC Hôtellerie
|
Soigneuse animalière
|
21/05/2024
|
Ourville-en-Caux (76450), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Soigneuse animalière - Pôle International du cheval de Deauville Zootechnicienne - Animalliance (Institut des Neurosciences de Paris-Saclay) Vendeuse de comptoir - Boucherie « D'un goût à l'autre » (Saint-Ghislain, Belgique) - Formation « Utilisation et Hébergement des Espèces Aquatiques en laboratoire »
|
Stagiaire de la formation professionnelle
|
18/05/2024
|
Viel-Saint-Remy (08270), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire de la formation professionnelle - Boucherie-Charcuterie DUGAST à Renwez (08) / ALMEA Formations de Charleville-Mézières (08) Stage - Aux Saveurs d'Ardennes (08) Équipier montage et expédition de pièces de métalerie - A.M.E. (08) D.E.E.S. - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - éducateur spécialisé
|
Savoir êtres
|
22/08/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - I MT Grenoble SJivi AlrafrEAP-en Stage - Echirolles Stage - Echirolles Algérie - IMT
|
Boucherie
|
27/12/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucherie - Superette Gabon Oyem Université africaine des sciences Libreville; Gabon - Licence 1 de psychologie
|
Boucherie
|
13/09/2022
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - - CAP, BEP ou équivalents - CAP boucherie
|
Vendeuse en boucherie
|
22/01/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie - Les merveilles de Berthe Brazzaville Serveuse - La mandarine congo Brazzaville - Licence en Droit privé
|
Boucher Stagiaire
|
08/12/2023
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en Boucherie - Leclerc - Gaillac Boucher Stagiaire - ProViande 81 - Gaillac Employé libre service - E.Leclerc - Graulhet Boucher - Certificat d'Aptitude Professionnelle
|
Traiteur-Boucherie
|
07/12/2023
|
Bois-Grenier (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Traiteur-Boucherie - Restaurant Le Maisnil Mon Temps- Maisnil Commis de cuisine - L'ambigu Hazebrouck Lycée ile de flandre - Baccalauréat professionnel cuisine
|
|