|
Boucherie : 550 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYE POLYVALENT
|
01/06/2023
|
Saint-Venant (62350), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT - CARREFOUR CONTACT, ST VENANT CHATEAU DE L'ORME, HAZEBROUCK - BAC PRO COMMERCE
|
Stage
|
21/02/2024
|
Moreuil (80110), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - B.I.T à la boucherie Godebert à Corbie Stage - B.I.T à la crèmerie du Santerre à Moreuil - Baccalauréat Professionnel Bio Industrie de Transformation
|
Employé polyvalent
|
09/11/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Seine-Saint-Denis Employé libre service - Superette et boucherie « Viande à gogo » - Aubervilliers 93300 Siratt Nationalité Lycée Joliot Curie - Nanterre 92000 - Baccalauréat Sciences et Technologies du Management et de la Gestion Spécialité : « Ressources Humaines »
|
QUALITES
|
09/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en insertion professionnelle - Association APIJE, Montpellier Manager en restauration rapide - Lady Sushi, Lattes Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie, Dijon Camping La Petite Camargues, Aigues Mortes Afpa - CCP1 et CCP2 du TP de CIP
|
Employé libre service
|
08/11/2022
|
Mathay (25700), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Leclerc ( Hericourt 70400) Vendanges - Côte d'or Caisse - Boucherie épicerie point relais El gammah ( Audincourt 25400) Lycée les Huisselets a Montbéliard - Bac professionnel gestion administration; niveaux terminales
|
Responsable cheffe hôtesse CE comexpoxium
|
12/06/2022
|
Chauny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cheffe hôtesse CE comexpoxium - INTERMARCHÉ- CHAUNY - Vendeuse de prét a porter lors de la formation de
|
Cap métier/formation CAP Boucher
|
30/04/2023
|
Maureillas (66480), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Port La Nouvelle, FranceS.A Rocasud Super U Cap métier/formation CAP Boucher - Maureillas/Le IRFMA/boucherie Nou,Thubert,Intermarché Boulou/Ceret, France Technicien installateur/maintenance/dépannage - Amelie Les Bains, France Rivesaltes - France IRFMA - CAP BOUCHER
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille
|
04/10/2022
|
Bruch (47130), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille - Intermarché (Aiguillon) Agent des Services Hospitaliers - ASH - Premier semestre de LLCER (faculté d'anglais)
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
Employée Commerciale Polyvalente/ Hôtesse de caisse
|
05/11/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AESH - Ecole élémentaire Les Cébrades 24660 Sanilhac Hôtesse de caisse - GIE Grand Frais 24650 Chancelade AES - AASE St Astier 24110 GRETA EST AQUITAINE - Dimpôme d'Etat Accompagnante Educative et Sociale
|
|