|
Boucherie Boucher : 16 CV trouvés
Trier par :
Préparateur de commande
|
06/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Société - delice creation - groupe ( pomona ) Armée terre - Ergalis CTM boucher - Certificat technique des métiers) Apprentissage en boucherie; réussite aux épreuves du CAP
|
Préparateur de commande Lodipat
|
22/07/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à inter marché dax Préparateur de commande Lodipat - Inter marché dax Mont de marsan (40) - Cap boucherie
|
Boucher / Préparateur de commandes
|
02/10/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - ELBOUZIANI SAS Boucherie du Médoc, Eysines Boucher / Préparateur de commandes - Mérignac Boucher - Boucher - Boucherie Sud-Ouest, Lormont - CAP Boucher
|
Préparateur de commande et classificateur
|
02/10/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher d'etal - Frick_lutz rue d'austerlitz Préparateur de commande et classificateur - Abattoir COPVIAL à HOLTZHEIM
|
Préparateur de commandes - magasinier
|
08/03/2024
|
Juvigny (51150), Marne (51), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - magasinier - VSF à FAGNIERES (51) Boucher - Grand Frais à FAGNIERES (51) Boucher - DAVID Viandes à FAGNIERES (51) PARIS, Ecole professionnelle de la boucherie - Formation de 3 jours « décoration des légumes »
|
Préparateur de commandes, Logistique et Manutention
|
16/08/2023
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes, Logistique et Manutention - RAS Intérim Rouen Boucher - Boucher Corot formations Marseille - Certificat de formation générale (CFG)
|
Préparateur de commande fruits et légumes
|
16/10/2023
|
Le Dorat (87210), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande fruits et légumes - Cash Primeur, Porto Vecchio (2A) Corse Boucher Interim - Work 2000, Haute-Vienne (87) Boucher - Intermarche, Haute-Vienne (87) CFA Chambre des métiers et de l'artisanat des Deux-Sèvres, Niort - CAP Boucherie
|
Préparateur de commandes
|
04/09/2022
|
Gerzat (63360), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Aldi Stagiaire Boucher - Boucherie Durif/ Geant Casino Stagiaire Boucher - Boucherie du Boulevard / Carrefour UFCV Clermont-Ferrand - Cultivons nos compétences
|
Boucher charcutier vendeur préparateur de commande
|
05/10/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier vendeur préparateur de commande - Boucherie l'essentielle Carpentras Boucher charcutier préparateur de commande vendeur - Boucherie l'essentielle Carpentras - Niveau BP
|
Préparateur de commandes / Conducteur de ligne
|
25/02/2024
|
Champdivers (39500), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes / Conducteur de ligne - ITM LAI Agent de Production Claviere - Cha rcuterie CFA de la Noue - Apprentissage boucherie
|
PRÉPARATEUR
|
22/05/2022
|
Saint-François (97118), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PRÉPARATEUR - BOUCHER VENDEUSE - RÔTISSERIE sur les marchés - Mary Volailles - Gellainville (28) CFA Interprofessionnel - Chartres (28) - Brevet Professionnel Boucher
|
PREPARATEUR DE COMMANDES LGME
|
18/09/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PREPARATEUR DE COMMANDES LGME - FNAC - LA POSTE PREPARATEUR DE COMMANDES - MAGASINIER CARISTE - MANPOWER DEMENAGEUR - LES DEMENAGEURS GIBERGUES - CACES 1 3 5 - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Manutention; CACES A REVALIDER
|
Préparateur de commande
|
05/10/2022
|
Lewarde (59287), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Kiabi logistique Agent de conditionnement - Dyad Second de cuisine - Dupont Restauration Boucherie Jacquemart - Apprentie Boucher
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
22/01/2024
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - RANDSTAD PRÉPARATEUR DE COMMANDES - LORRAINE SERVICES (SOCIÉTÉ REHAU) APPRENTI BOUCHER - LE PALAIS GOURMAND - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / CAP BOUCHERIE
|
Préparateur de commandes
|
09/06/2023
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Label Food Viande Genève Animateur commercial - Boucher Indépendant Haute-Savoie Responsable de magasin - Grand-Frais Thonon-les-Bains - Licence en gestion et management
|
|