Trier par :
HOTESSE DE CAISSE / EMPLOYEE LIBRE-SERVICE Accueillante /Dynamique/souriante
|
11/04/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse / Employée Libre-Service polyvalente - PRIMARK - O'Parinor Aulnay S/s Bois Agent de Restauration Polyvalent - Parc Astérix - Plailly Agent administratif - EGELEC - Mitry-Mory Ressources Formation - Mitry-Mory - Parcours d'Entrée en Emploi
|
Vendeur
|
11/10/2022
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pizzaiolo - Le Raptor - Mitry-mory Employer en Poissonnerie - E.Leclerc - Mitry-Mory Employé polyvalent - Mitry-Mory CFA IGS - Paris - Fondamentaux de la vente
|
Chef boucher
|
04/07/2022
|
Boussy-Saint-Antoine (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt France - Périgny 94 Responsable boucherie - Intermarché - Juvisy-sur-Orge 91 Chef boucher - Super U - Gometz-la-Ville 91 - Baccalauréat / Niveau Bac
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
Stage secteur tertiaire
|
28/08/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage secteur tertiaire - CRIT (31) Manageur / coiffeuse - Bruno flaujac (31) Stage Chargée de communication - Toulouse métropole (31) EGIDEA (31) - Titre professionnel assistante RH (Niv 5)
|
Employé au trad
|
01/03/2023
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé au trad - Boucher cora - Massy (91) Boucher - Club Med - Vittel (88) Lycée pascal - Paris (75) - BACCALAUREAT
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
Équipier de commerce rayon boucherie
|
06/12/2022
|
Beauchamp (95250), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Simply Market, Eaubonne École professionnelle de la boucherie, Paris - CAP Boucher
|