|
Boucher Grand Est : 10 CV trouvés
Trier par :
Ouvrier Boucher
|
11/01/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boucher - Boucherie du Vélodrome, Vanduvre-lès-Nancy Ouvrier boucher - Boucherie Centrale, Malzéville Conducteur d'engins agricoles - Meredine Farm, WA Australia - Brevet professionnel boucher (BP)
|
Boucher / vendeur
|
16/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher / vendeur - Ergalis Intérim 67300 - Schiltigheim Boucher / Vendeur - Intermarché 67205 - Oberhausbergen Boucher / Vendeur - E.LECLERC Express Hochfelden Centre de Formation Bernard STALTER Eschau - CTM Préparateur et Vendeur en Boucherie
|
Stage Certificart de qualification professionnelle
|
08/01/2023
|
Fameck (57290), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Certificart de qualification professionnelle - BOUCHER EN BOUCHERIE HALAL Boucher en boucherie halal - Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, paris 75012, France A L'ENSMV -
|
PE RSONNE L
|
24/07/2024
|
Vendenheim (67550), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pierre Schmidt WEYERSHEIM Cuisinier - Aux traditions d'Alsace BERSTETT Paris -
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Employé libre-service
|
19/10/2023
|
Burey-en-Vaux (55140), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre-service - Auchan - Louvroil Hôtesse de caisse - Leclerc - Aulnoye-Aymeries Vendeuse - Henri Boucher - Hirson Lycée Joliot-Curie - Hirson - 1ère année BTS Gestion des Petites et Moyennes Entreprises
|
Assistante Manager
|
14/01/2024
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Manager - Waffle Factory Vendeuse - Boulangerie "Culture Pain" IMC Artemys - European Business School Metz - BTS Management Commercial Opérationnel (MCO)
|
Hôtesse de caisse
|
22/12/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Vie - Thionville Lycée Arthur Varoquaux * Tomblaine - Etudiante Economie Sociale et Familiale 2 ème année
|
|