Trier par :
Principaux atouts
|
14/12/2023
|
Triel-sur-Seine (78510), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Université Paris X - DAEU
|
Cuisinier à l'eclerc
|
06/05/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher trad ou ls - L eclerc clichy Cuisinier à l'eclerc - Galerie de Fayette à saint Lazare Cuisinier - Maroc L'école supérieure de viande à paris, bd Soult -
|
Boucherie
|
24/11/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti boucher - MONOPRIX Pré-Emballeur rayon Boucherie LS - AUCHAN _ CAP ALTERNANCE Employé libre-service - MONOPRIX EPB Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - Villetaneuse - CAP 1AN BOUCHER
|
RECHERCHE UNE ALTERNANCE EN QUALITE CIMIA Jémyel DE BOUCHER
|
22/11/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant administratif - Institut de Formation Avenir et Développement Agent Polyvalent - Ville de Rennes Agent Polyvalent - Ville de L'Hay-Les-Roses VAE - BTS GPME
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|