Trier par :
Président
|
14/04/2024
|
Montaut (31410), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Président - Boucherie Charcuterie Traiteur SAS R.POLLET à Auterive (31) Boucher - LECLERC à Roques/ Garonne (31) Boucher - INTERMARCHE à Lavaur (81) - Stage à Beauzelle; Connaissance des produits alimentaires et calcul des prix de vente
|
Cadre Responsable de magasin
|
10/12/2023
|
Rieumes (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable de magasin - Grand Frais, Colomiers Directeur adjoint/ Responsable formation Frais - Super U Taravao, Taravao, Tahiti, Polynésie Française Responsable Produits Frais - Maison Lascours, Lherm, Hte Garonne Chambre des métiers et de l'artisanat, Toulouse, France - Création d'entreprise; Déterminer les axes d'évolution de l'entreprise Utilisation de logiciel comptable
|
PASCAL BROUARD RESPONSABLE BOUCHERIE
|
30/11/2023
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Leclerc gaillac Responsable boucherie - Alex Tom. Montastruc la conseillère RESPONSABLE BOUCHER - INTERMARCHE, GAILLAC
|
Préparateur Boucher
|
04/03/2024
|
Brens (81600), Tarn (81), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur Boucher - Gaillac Viandes - Brevet des colleges général
|
Boucher Stagiaire
|
08/12/2023
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en Boucherie - Leclerc - Gaillac Boucher Stagiaire - ProViande 81 - Gaillac Employé libre service - E.Leclerc - Graulhet Boucher - Certificat d'Aptitude Professionnelle
|