FILTRER PAR :
|
Boucher Morhange (57) : 28 CV trouvés
Trier par :
Apprenti boucher charcutier
|
02/12/2022
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher charcutier - BOUCHERIE REINHARDT à SARREBOURG Stage - INTERMACHE à LORQUIN Stage - SUPERMARCHE MATCH à MORHANGE CFA LABROISE à SARREBOURG. - 1 ère année CAP charcutier
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
22/01/2024
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - RANDSTAD PRÉPARATEUR DE COMMANDES - LORRAINE SERVICES (SOCIÉTÉ REHAU) APPRENTI BOUCHER - LE PALAIS GOURMAND - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / CAP BOUCHERIE
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
Boucher
|
18/04/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - BOUCHER / GRAND FRAIS BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE / LECLERC BETTING BOUCHER CHARCUTIER VENDEUR - HYPER ANIMATION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CERTIFICAT TECHNIQUE DES MÉTIERS OPTION BOUCHERIE
|
Chef boucher
|
07/10/2023
|
Virming (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur frais - Intermarche laxou Chef boucher - CORUYT FAULQUEMONT Désosseur/pareur - CHARAL METZ Cfa ernest meyer - Cap boucher
|
EMPLOYÉ BOUCHER
|
24/05/2022
|
Chateau-Salins (57170), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur intérimaire - Api Restauration Morville-les-Vics Stage - ENSMV Paris CEPAL Laxou - Diplôme du CAP Boucher
|
Angie HOUBE
|
27/05/2023
|
Flétrange (57690), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Super U Oeting Bouchère - Bouchère - Intermarché - BOULAY-MOSELLE Bouchère - Bouchère - Super U - BOULAY-MOSELLE CFA Forbach - CAP Boucherie
|
Recherche un apprentissage en
|
15/02/2024
|
Vic-sur-Seille (57630), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
|
Rippeur - Communauté des communes du saulnois Boucher - Intermarché LUDRES Apprenti boucher - Carrefour BLAINVILLE SUR L'EAU CFA Cépal de Laxou -
|
Vendeur
|
18/03/2024
|
Longeville-lès-Saint-Avold (57740), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Vendeur - Boucher Vendeur en boucherie - Simply Forbach CFA Ernest Meyer Metz -
|
Chef Boucher
|
27/03/2024
|
Porcelette (57890), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - MARCHÉ ACTIF KUNZLER à BOULAY-MOSELLE Boucher - Boucher étalier - MARCHÉ ACTIF KUNZLER Libre-service - Boucher - LECLERC à FREYMING-MERLEBACH CFA Camille WEISS à FORBACH - Apprentissage CAP / BREVET DE COMPAGNON CAP; BOUCHER CHARCUTIER
|
Boucher
|
16/12/2022
|
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
|
Boucher - Kuntzler Forbach - Cap brevet de compagnon
|
Boucher étalier Principal
|
13/05/2023
|
Ham-sous-Varsberg (57880), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher étalier Principal - Boucherie KAMIN à FORBACH Chef Boucher - SIMPLY à MERLEBACH Chef Boucher Adjoint - E. LECLERC à CREUTZWALD - BREVET DES COMPAGNONS BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
Boucher
|
28/11/2022
|
Herbitzheim (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
|
Boucher - Super u sarralbe Manager boucherie - Auchan Cfa caille Weiss forbach - CAP boucherie
|
PROFESSIONNEL
|
09/12/2022
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Charcutier / INTERIMAIRE - Charculor | Creutzwald Boucher CDI - Intermarché | Creutzwald Intermarcher | Creutzwald; CAP Camille Weis FORBACH - Contrat d'apprentissage; Cap boucher
|
Responsable Boucher
|
13/03/2024
|
Cuvry (57420), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - INTERMARCHÉ BASSE-HAM (57) Manager Boucher - SUPER U MONTIGNY-LES-METZ (57) Manager commerce boucherie - AUCHAN SEMÉCOURT (57) École des managers AUCHAN SEMÉCOURT - Diverses formations : HACCP, théâtralisation et décoration de rayons, gagne attitude (relation client), savoir cuisiner les différents types de viande
|
|