RECHERCHER

CV boucher - Nancy (54) - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Boucher Nancy (54) : 9 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Hôtesse de caisse

22/12/2022
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse de caisse - Leclerc
Vie - Thionville
Lycée Arthur Varoquaux * Tomblaine - Etudiante Economie Sociale et Familiale 2 ème année

Employé libre-service

19/10/2023
Burey-en-Vaux (55140), Meuse (55), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé libre-service - Auchan - Louvroil
Hôtesse de caisse - Leclerc - Aulnoye-Aymeries
Vendeuse - Henri Boucher - Hirson
Lycée Joliot-Curie - Hirson - 1ère année BTS Gestion des Petites et Moyennes Entreprises

Titre

02/08/2022
Clouange (57185), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager boucherie - Supermarchés Match
Boucher - Supermarchés Match
Titre - MUM LECLERC THIONVILLE
Ecole CESE METZ - Titre Manager d'univers Marchand (BAC + 2)

Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel

04/01/2024
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape
Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard
Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau
COLRUYT - CQP Boucher Vendeur

Stage Certificart de qualification professionnelle

08/01/2023
Fameck (57290), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Certificart de qualification professionnelle - BOUCHER EN BOUCHERIE HALAL
Boucher en boucherie halal -
Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, paris 75012, France A L'ENSMV -

Assistante Manager

14/01/2024
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante Manager - Waffle Factory
Vendeuse - Boulangerie "Culture Pain"
IMC Artemys - European Business School Metz - BTS Management Commercial Opérationnel (MCO)

Boucherie

27/03/2024
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucherie

30/03/2023
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Stage

03/10/2023
Mont-Saint-Martin (54350), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Animatrice de colonie de vacances -
Stage - L' IME de Thionville et IMPRO
Responsable équipe Animatrice - Club Pays Haut Handball
APAS à Nancy - Etudiante en troisième année de Staps
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucher - Nancy (54) - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.