FILTRER PAR :
|
Boucher Fréjus (83) : 32 CV trouvés
Trier par :
SERVEUR
|
23/11/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - CHEZ NICOLE ET TONY BOUCHER / TRATEUR - BOUCHERIE CHEZ BENJI BOUCHER - BOUCHER SAINT MAXIMIN LA SAINTE BAUME - CAP BOUCHER CHARCUTIER
|
Employé libre-service
|
29/08/2023
|
Agay , Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre-service - Jardiland, Fréjus Agent de la voirie - Pizzorno, Association Corail, Saint-Raphaël Paysagiste - Clarisse, Fréjus Lycée Léon Blum, Draguignan - CAP Peintre en carrosserie
|
Boucher
|
14/03/2024
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie Thierry Fils à Saint-Tropez Apprenti boucher - Label Boucherie Magali à Mandelieu-la-Napoule Apprenti cuisinier/cuisinier/second de cuisine - Mégève, Sainte-Maxime, Les Issambres, Arcssur-Argens CFA du Beausset - Contrat d'Apprentissage Professionnel
|
Boucherie-vendeur Franklin viande
|
22/09/2022
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie-vendeur Franklin viande - Le Cannet Boucher vendeur - Boucher-vendeur Lecler - Le cannet CFA NEREE Cannes - CAP boucher
|
Qualité Ponctuel, Motivé, organisé
|
23/02/2023
|
Pégomas (06580), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Sarl Lero Boucher Préparateur - Boucherie Baussy Meilleur Apprentis de France - CAP, BEP ou équivalents
|
Boucher
|
16/01/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher BOUCHER - BOUCHER Boucher - Boucher CAP BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE / BOUCHER / COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
01/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - LE GIGI. (EXTRA LE SOIR) CANNES LA BOCCA COMMIS DE CUISINE - FABULOUS MEAT CANNES BOUCHER - BOUCHER. SPAR. POINT CARRÉ, JUAN LES PINS LYCÉE PROFESSIONNELS CFA CARROS - CAP BOUCHER
|
Préparateur de produit
|
09/03/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur et préparateur de commande - Ré OK Pizza Préparateur de produit - Carrefour - Boucher Préparateur de produit - Faculté des métiers de Cannes; gj Collège - Emile Poux - Le Cannet - CAP Cuisinier
|
Commis de cuisine
|
26/09/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Henault | Anglet Ouvrier boucher - Maison Henault | Anglet Ouvrier boucher - E.Leclerc | Biarritz Chambre des metiers | Bayonne - CAP: Boucherie
|
Employé Intérimaire
|
07/08/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - NKI sushi Mandelieu Employé Intérimaire - Auchan Grasse rayon Boucherie Commis de cuisine - Restaurant Le Bar des Marins Cannes - OBTENTION DU C.A.P BOUCHER
|
Employé Intérimaire
|
27/07/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - NKI sushi Mandelieu Employé Intérimaire - Auchan Grasse rayon Boucherie Commis de cuisine - Restaurant Le Bar des Marins Cannes - OBTENTION DU C.A.P BOUCHER
|
QUALITES
|
20/04/2024
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Brevet professionnel Boucher
|
Boucher
|
24/09/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Carrefour Boucher - Intérimaire agences actuelles Boucher - LECLERC centre Randis Rangin FACULTE DES METIERS LYCEE NERE, Cannes La Bocca - CAP boucher
|
SECOND BOUCHER
|
14/10/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND BOUCHER - SUPER U, CANNES SECOND BOUCHER - SECOND BOUCHER INTERMARCHE Employer polyvalent boucherie - BOUCHER INTERMARCHE Maison de la viande, PARIS - ART ET MISE EN VALEUR
|
Chef boucher
|
01/10/2022
|
Le Bar-sur-Loup (06620), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Casino, Le Rouret Gérant - Empire de la viande Le Cannet Boucher - Work 2000 France - CAP Boucherie
|
|