Trier par :
Boucher charcutier
|
23/04/2024
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Charcuterie Lavoux Nionieteol Ouvrier boucher - Leclerc Firminy Responsable du rayon boucherie - Leclerc Firminy
|
RESPONSABLE BOUCHERIE
|
16/04/2024
|
Bas-en-Basset (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BOUCHERIE - INTERMARCHÉ BOUCHER INTERIMAIRE - WORK 2000 / AFFRAIS RESPONSABLE BOUCHERIE - LECLERC - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHERIE
|
Décemb re
|
17/04/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Monoprix - Lyon 4 Boucher - Boucher Boucher - Boucher Lycée François RABELAIS - CAP Boucherie
|
Préparateur de commandes
|
15/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Service Préparateur de commandes - SAMSE - Titre Professionnel VENDEUR CONSEIL EN MAGASIN à EFOI FORMATION. (BAC OPTENU)
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|