FILTRER PAR :
|
Boucher Strasbourg (67) : 10 CV trouvés
Trier par :
Aide boucher
|
02/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide boucher - Socopa Viande - Holtzheim (67) Vendeur - Carrefour city lauth - Strasbourg (67) Lycée Charles de foucauld - Strasbourg (67) - CAP/BEP agent polyvalent de restauration
|
Ouvrier boucher
|
05/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher - Auchan Koenigshoffen Ouvrier Boucher - I Ouvrier Boucher, Auchan Boulvard D'anvers Ouvrier Boucher - Super U sainte lucie - I Diplôme CTM option boucher
|
Employé libre service
|
19/04/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - E.lec lerc, Strasbourg Serveur Barman - Salon d'Alice, Strasbourg Plongeur / Aide bar - Pâtisserie Winter,Strasbourg Gréta, strasbourg - CAP cuisinier
|
Conditionneur
|
Il y a 13 h
|
Plainfaing (88230), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conditionneur - PATIS-France PURATOS Boucherie - Carrefour Market Pizzaïolo - Pizzeria Don Camillo ANOULD CFA D'ANNONAY (Ardèche) - Niveau CAP BOUCHER
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Quentin KERN
|
29/04/2024
|
Hilsenheim (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissage boucher - U Express Sundhouse (67) Charcuterie - Frères Soas - Hilsenheim (67) Charcuterie - La fine Fourchette - Hilsenheim (67)
|
OPERATEUR
|
20/12/2023
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR - CHARCUTIER ANDRE BAZIN CRÉATEUR PAYSAGISTE - ID Logistique- landersheim ACCROCHEUR/DECROCHEUR, PEINTRE INDUSTRIELLE - ALSAVERT à Bergbieten - Formation Taille d'ornement
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
Boucherie
|
02/03/2024
|
Soultz-Haut-Rhin (68360), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Elouafa Liban Boucher - Boucher ALEOS Colmar - Ateliers sociolinguistiques
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
22/01/2024
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - RANDSTAD PRÉPARATEUR DE COMMANDES - LORRAINE SERVICES (SOCIÉTÉ REHAU) APPRENTI BOUCHER - LE PALAIS GOURMAND - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / CAP BOUCHERIE
|
|