Trier par :
Second chef boucher
|
19/01/2024
|
Quincieux (69650), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Construction maison Autoconstruction - Quincieux (69) Second chef boucher - Super U Perreux - Perreux (42) Chef d'équipe rayon traditionelle - Boucherie André - Rillieux-la-Pape (69) LPO Francois Rabelais - Dardilly (69) - Niveau Bac en BP Boucher; Section enseignement professionnel
|
Employé polyvalent
|
27/11/2023
|
Saint-Jean-de-Bournay (38440), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Gestionnaire des aires des gens du voyages - Régiss'aire(Vienne 38) Paysagiste - BOUCHER (Saint-Georges-Espéranche 38) Lycée L'ESSOURIAU (Les Ulis 91) - BAC STG Option Comptabilité et finances des entreprises. Niveau Terminale
|
Préparateur de commandes
|
15/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Service Préparateur de commandes - SAMSE - Titre Professionnel VENDEUR CONSEIL EN MAGASIN à EFOI FORMATION. (BAC OPTENU)
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|