Trier par :
Identifier les types de
|
17/01/2024
|
Arraye (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire boucherie - Agriteam Adjoint responsable magasin - Despi ( grand frais) Responsable boucher - Auchan thionville Boucherie - CQP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalent
|
Aprenti boucher
|
15/04/2024
|
Warcq (55400), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aprenti boucher - Leclair jarny Agent d'entretien et de production d'eau potable - Syndicat des eaux du Soiron Jarny Boucher Stagiaire - Boucherie Maget Conflans-en-Jarnisy - Formation extincteur et dea
|
Assistante Manager
|
14/01/2024
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Manager - Waffle Factory Vendeuse - Boulangerie "Culture Pain" IMC Artemys - European Business School Metz - BTS Management Commercial Opérationnel (MCO)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|