FILTRER PAR :
|
Boucher Eybens (38) : 18 CV trouvés
Trier par :
CAP primeur
|
20/06/2023
|
Eybens (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Cap primeur en apprentissage
|
Rigeur
|
10/11/2022
|
Gières (38610), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher - I MT de Grenoble Stage * boucher - Boucherie 38 à Saint Martin d'hères Stage * boucher - Boucherie SALAM à Saint Martin d'Hères Christophe ETAIX - Première année Cap bouché
|
Barmaid
|
23/12/2022
|
Romagnieu (38480), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - La brasserie du boucher * Moyerirnoutier Barmaid - La brasserie du boucher * Floyenrnouritier Leée. laeques.-atreigtin - Saint-die-de-vos.ges - Bac p ro
|
Cuisinier polyvalent
|
27/10/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier polyvalent - HDC la Motte, Saint-Donat Cuisinier polyvalent - Camping les Ulezes, Saint-Donat-sur-l'Herbasse Ouvrier agro-alimentaire - La biscuiterie de la tour d'albon, Albon Cfa Annonay, Annonay - CAP boucher
|
Apprenti Boucher
|
24/01/2023
|
Pont-Évêque (38780), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Boucher - Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Poulet - CAP, BEP ou équivalents
|
Equipier polyvalent
|
07/02/2023
|
Crest (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent - 2021McDonald's, Crest Apprenti BoucherDécoupe des viandes - Boucherie du Petit Primeur, Crest Boucher - Boucherie JLM, Crest CFMDA Livron sur Drôme - Niveau CAP Boucher
|
Décemb re
|
17/04/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Monoprix - Lyon 4 Boucher - Boucher Boucher - Boucher Lycée François RABELAIS - CAP Boucherie
|
Boucher
|
12/05/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Nouvel Eden, Toulouse I Apprenti - Chez Régis, Toulouse I Boucher - A de Cahors -
|
EMPLOYE BOUCHER
|
29/01/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE BOUCHER - Monoprix Cordeliers lyon 2ème EMPLOYE BOUCHER - Super U Lyon 6ème STAGE BOUCHERIE - Boucherie ANDRÉ Vaulx-en-Velin CFA RABELAIS -CFA : François RABELAIS, DARDILLY; Boucherie CORREAS, 53 rue Garibaldi 69006 LYON - CAP BOUCHER
|
Boucher en Traditionnel
|
02/12/2023
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier - RANDY CHAPONOST 69530 Charcutier Charcutier - RANDY CHAPONOST 69530 Charcutier Saint-Genis-Laval 69230 Obtenue au CFA François Rabelais à Dardilly 69570 - CAP Boucher Boucherie Bellemin-Noël
|
APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR
|
20/06/2022
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR - LES ARTISANS BOUCHERS APPRENTI BOUCHER - LES ARTISANS BOUCHERS CECOF Ambérieu-en-Bugey - CAP BOUCHER
|
Demenageur, installateur, livreur
|
11/10/2022
|
Livron-sur-Drôme (26250), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demenageur, installateur, livreur - Boucher WORK 2000 - Valence (26) Gérant et artisan boucherie - Boucherie du centre Cfa Beauvais - Beauvais (60) - CAP/BEP en Boucherie
|
Chauffeur-Livreur
|
22/03/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur-Livreur - Transpeed (Amazon) Saint-Priest Lycée Hélène Boucher Vénissieux - BAC PRO commercialisation et service en restaurant
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Autonome-Rigoureuse-Organisée
|
29/08/2023
|
Givors (69700), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - VERDE bulgarie Peinture - ITEM GIVORS Agent Polyvalent de Restauration - Flunch - Givors Lycée Danielle Casanova Givors - CAP Agent Polyvalent Restauration
|
Stage
|
28/05/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
LYON - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale pour : restauration rapide; Seconde pr
|
|