FILTRER PAR :
|
Boucher Parigné-l'Évêque (72) : 18 CV trouvés
Trier par :
Manager en restauration
|
01/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher * BOUCHERIE DES 24 HEURES, LE MANS Manager en restauration - LEBONCOIN Taza, MAROC Chauffeur livreur - Société NORD EST INCENDIE, Taza, MAROC Taza, MAROC Faculté Polydisciplinaire de Taza - Licence Géographie
|
CHEF DE RAYON
|
23/06/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévolat - Assistant médical familial - JUPIN Chef de rayon commercial - Promocash - Bac commercial
|
Dynamique
|
30/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Supply chain Manutentionnaire - Bahier Agroalimentaire Opérateur Production Bois - Foussier - Formations aux caces 1A, 3 et 5
|
Employée polyvalent
|
04/09/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalent - Carrefour Stage d'Assistante RH - Le Mans Métropole Garde D'enfant et Assistante - Ménagère-O2 Le Mans - Titre professionnelle Assistante Ressources Humaines
|
Salarié
|
16/11/2023
|
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salarié - Leclerc hôte de caisse- Le Mans Salarié - Pizza Hut - Coulaines Lycée Funay/H. Boucher - Le Mans - BAC Pro Cuisine - 1ère année
|
Hôtesse de caisse
|
06/12/2023
|
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Stokomani - La Chapelle-Saint-Aubin Agent de service hospitalier - Maison de retraite Korian Artémis CHANGÉ Agent de service hospitalier - Centre hospitalier du Mans - Onet Centre AGAFI - Le Mans - Dispositif permanent d'orientation professionnelle
|
Directeur adjoint
|
30/05/2024
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400 Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 ) - Formation HACCP
|
Soudeur
|
15/01/2024
|
Marçon (72340), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Soudeur - ARMA PREFA Château du loir Soudeur - FIMUREX Marigné-Laillé Soudeur - FIMUREX Aubigné Racan AFPA le mans - Licence professionnelle
|
Câbleuse
|
21/11/2023
|
Torcé-Viviers-en-Charnie (53270), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Bouchère - Aide Bouchère Super U (72) Câbleuse - Cimel (53) (53) - Pass IFRIA Opératrice de transformation industrielle de la viande
|
SAVOIR FAIRE
|
28/06/2024
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent valoriste - Mamers Recup et co Photographe - Mamers DGDEPhotographie, Photographie Rectorat, Education - Nantes (Mamers) Mamers - Dispositif Garantie Jeune; Mission Locale
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN
|
11/10/2022
|
Saint-Ouen (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN - Aix Les Milles, 13080 BOUCHER - BOUCHER, ROY GOURMET EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE - CARREFOUR MARKET Faculté de Tours - Licence 1 histoire
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service
|
20/07/2023
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service - Intermarché Tours Second Boucher traditionnel libre-service - Carrefour Certification INRS ( CPAM ) - Formation en préparation : prévention des risques professionnelles
|
Artisan indépendant
|
11/10/2022
|
La Ville-aux-Dames (37700), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan indépendant - Chef boucher - Groupe Dock de France, Groupe Auchan CFA de Joué-lès-Tours - Brevet de maîtrise de boucherie
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle
|
03/10/2022
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle - Boucher charcutier - Salaison de touraine Second en boucherie - Super U - BP Boucher - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boucherie
|
Esprit d'équipe
|
06/07/2023
|
Évron (53600), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production - Monteur Cire Evron Ciral Stagiaire - Agent de restauration en collectivité - Lycée Raoul de Vadepied et collège Paul Langevin Evron Agent de production - Pareuse Bouchers services Evron Agitato - Evron - Prépa Rebond, dispositif d'orientation
|
|