Trier par :
Serveur
|
09/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Carrefour Toulouse, France Université Toulouse III Paul Sabatier Toulouse - Master 1 Ingénierie des systèmes temps réel
|
Aide Boucher
|
11/06/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Boucher - NOVOVIANDE Manager d'équipe Escape Game - ESCAPEGAME.LOL - CAP Boucher
|
Instagram Professionnel
|
14/06/2024
|
La Motte (83920), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Charcuterie - Cuisine - Sydney et Adelaide Charcutier-Traiteur charcutière - Charcuterie Culinaire - Francis Fauvel - Boulogne-Billancourt Charcutier-Traiteur - Brossard Traiteur - Tours - BP Ch arcu tier-Traiteu r (CEPROC)
|
Conditionneur
|
09/06/2024
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conditionneur - PATIS-France PURATOS Boucherie - Carrefour Market Pizzaïolo - Pizzeria Don Camillo ANOULD CFA D'ANNONAY (Ardèche) - Niveau CAP BOUCHER
|
Préparateur de commande
|
11/06/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Simastock Ripeur - Beuvry La Forêt Agent de production - ATH Waziers GRETA Aniche - Formation; pour la remise à niveau ( maîtrise des savoirs de base )
|
Préparateur de commande
|
08/06/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Simastock Ripeur - Beuvry La Forêt Agent de production - ATH Waziers GRETA Aniche - Formation; pour la remise à niveau ( maîtrise des savoirs de base )
|