Trier par :
Serveur
|
09/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Carrefour Toulouse, France Université Toulouse III Paul Sabatier Toulouse - Master 1 Ingénierie des systèmes temps réel
|
CHEF D'ÉQUIPE
|
14/06/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller la clientèle - CHEF D'ÉQUIPE - Cafétéria self-service BOUCHER FROMAGER - BOUCHER Boucherie LIMARE - Formation intensive de 12 mois; Désossage de bètes entières
|
Stagiaire employé libre service
|
12/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire employé libre service - Enseigne de supermarché Franprix Téléprospecteur - Société Bernier Conseils Université Paris Nanterre - Membre de l'ADN (association)
|
DE TERRAIN
|
10/06/2024
|
Saint-Bernard (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié - Boucher Coop - Oberwil Responsable de rayon - Boucherie traditionnelle et libre service Centre commercial CORA - Wittenheim Adjoint - Boucherie Les dominicains B.M - Brevet de Maîtrise Boucher Charcutier Traiteur
|
Préparateur de commande
|
11/06/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Simastock Ripeur - Beuvry La Forêt Agent de production - ATH Waziers GRETA Aniche - Formation; pour la remise à niveau ( maîtrise des savoirs de base )
|
Préparateur de commande
|
08/06/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Simastock Ripeur - Beuvry La Forêt Agent de production - ATH Waziers GRETA Aniche - Formation; pour la remise à niveau ( maîtrise des savoirs de base )
|
Stage
|
11/06/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Edmond de Rothschild, Gasperich Luxembourg 1617 Faculté de lettres, Nancy 54000 - Licence Information-Communication
|