|
Trier par :
Gérant associe
|
24/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher « Boucherie de la Sumby » Faverges Gérant - Boucherie Quatre viandes » Lille Gérant associe - Boucherie de la Halle » Halluin - Formation calcule des couts et gestion des PME général. Niv 3
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
BoucherfRayon Trade
|
23/05/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - Niveau BAC Pro Boucherie charcutene
|
Salariée
|
21/05/2024
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie) École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)
|
Dynamique, Organisé, Adaptabilité
|
22/05/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur rayon charcuterie/traiteur/fromage - Leclerc Vendeur charcuterie/traiteur - Boucher Vendeur - Carrefour L'IFAC de Brest - CAP Boucher; CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
QUALITÉS
|
Il y a 22 h
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
|
- Formation SST
|
Préparateur de commandes
|
25/05/2024
|
Teloché (72220), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Yoplait Lycée Funay-Hélène Boucher -
|
|