|
Trier par :
Boucher
|
03/05/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - HENRI BOUCHER wambrechies Boucher - HENRI BOUCHER Wattrelos Boucher - HENRI BOUCHER Roncq URMA Tourcoing - CAP Boucher par apprentissage
|
Boucher
|
01/05/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Cora Ermont Propriétaire Boucherie - La Belle Epoque-Deuil la Barre 95170 Propriétaire Boucherie - La Belle Etoile- Paris 75019 Béjaïa (Algérie) - Ecole privée de langues étrangère formation en Anglais
|
CHEF BOUCHER
|
01/05/2024
|
La Palme (11480), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - BOUCHERIE LA PALME I LA PALME CHEF BOUCHER - SUPER U I PORT LA NOUVELLE CHEF BOUCHER - SUPER U I MIREPOIX Collège Gustave Violet - CAp
|
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Apprenti boucher
|
05/05/2024
|
Aubas (24290), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Intermarché Montignac (24- Dordogne) Poissonnier - Intermarché Montignac CFA des métiers de Boulazac (24- Dordogne) - CAP boucher en alternance
|
Cuisinier à l'eclerc
|
06/05/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher trad ou ls - L eclerc clichy Cuisinier à l'eclerc - Galerie de Fayette à saint Lazare Cuisinier - Maroc L'école supérieure de viande à paris, bd Soult -
|
Recherche emploi boucher
|
24/04/2024
|
Achery (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Qu'apprenti - Boucherie petit a Soissons Stagiaire - La ferme du marais a moy de l'Aisne Stagiaire - La ferme du marais a moy de l'Aisne - CAP boucher en apprentissage
|
Responsable adjointe/Aide bouchère/ Assistante administrative/Vendeuse
|
24/04/2024
|
Pouzac (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjointe/Aide bouchère/ Assistante administrative/Vendeuse - E.Leclerc (12) Vendeuse en boulangerie - EURL Coustenoble (19) - BTS ACSE, Analyse, Conduite et Stratégie de l'Entreprise Agricole
|
Employé polyvalent
|
20/04/2024
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour City, Blanquefort Barman/Serveur - L'endroit, Blanquefort Boucher - Le Taille Bavette, Parempuyre Boucher - BAC technicien menuisier agenceur
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
Il y a 23 h
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
Stage 3ème
|
20/04/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
|
Stage 3ème - Stage - Seconde-Première (livraison France Alliance) - Seconde et Première Bac Pro Logistique
|
Dynamique
|
30/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Supply chain Manutentionnaire - Bahier Agroalimentaire Opérateur Production Bois - Foussier - Formations aux caces 1A, 3 et 5
|
TECHNICO-COMMERCIAL
|
25/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING Vendeur - BOULANGERIE THOMAS Somain Stagiaire - RESTAURANT "LA CROIX OU PILE" Beuvry-la-Forêt Institut d'Anchin Pecquencourt, France -
|
Auxiliaire de vie
|
05/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Auxiliaire de vie - ADPAM Caissière - Intermarché Vendeuse prêt à porter - Pimkie Lycée Professionnel Hélène Boucher - Baccalauréat Professionnel ASSP; Accompagnement Soins et Services à la Personne) option structure
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
|