|
Trier par :
Boucher
|
01/05/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Cora Ermont Propriétaire Boucherie - La Belle Epoque-Deuil la Barre 95170 Propriétaire Boucherie - La Belle Etoile- Paris 75019 Béjaïa (Algérie) - Ecole privée de langues étrangère formation en Anglais
|
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
18/04/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) Technico-Commercial - David Brown Santasalo, Lormont (33) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Préparateur de commandes
|
15/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Service Préparateur de commandes - SAMSE - Titre Professionnel VENDEUR CONSEIL EN MAGASIN à EFOI FORMATION. (BAC OPTENU)
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Cap boucher
|
Il y a 14 h
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cap boucher - Simply Saverne Apprenti carrossier peintre - Peugeot Haguenau Vendeur options préparateur boucher - Simply Saverne CFA André Siegfried - Cap boucher
|
CHEF BOUCHER
|
01/05/2024
|
La Palme (11480), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - BOUCHERIE LA PALME I LA PALME CHEF BOUCHER - SUPER U I PORT LA NOUVELLE CHEF BOUCHER - SUPER U I MIREPOIX Collège Gustave Violet - CAp
|
Recherche emploi boucher
|
24/04/2024
|
Achery (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Qu'apprenti - Boucherie petit a Soissons Stagiaire - La ferme du marais a moy de l'Aisne Stagiaire - La ferme du marais a moy de l'Aisne - CAP boucher en apprentissage
|
Responsable adjointe/Aide bouchère/ Assistante administrative/Vendeuse
|
24/04/2024
|
Pouzac (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjointe/Aide bouchère/ Assistante administrative/Vendeuse - E.Leclerc (12) Vendeuse en boulangerie - EURL Coustenoble (19) - BTS ACSE, Analyse, Conduite et Stratégie de l'Entreprise Agricole
|
Employé polyvalent
|
20/04/2024
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour City, Blanquefort Barman/Serveur - L'endroit, Blanquefort Boucher - Le Taille Bavette, Parempuyre Boucher - BAC technicien menuisier agenceur
|
Responsable Rayon Marée
|
19/04/2024
|
Mauzé-sur-le-Mignon (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Reconversion Frigoriste - AFPA Niort Manager Produit de la Mer - Intermarché Niort centre Boucher Poissonnier - GDIntérim - Boucher Trad / Poissonnier Leclerc - Intermarché - Auchan - Casino - NaturéObio - Carrefour Market - SuperU AFPA Niort - Frigoriste
|
Stage 3ème
|
20/04/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
|
Stage 3ème - Stage - Seconde-Première (livraison France Alliance) - Seconde et Première Bac Pro Logistique
|
Attaché opérations bancaire
|
01/05/2024
|
Berteaucourt-les-Dames (80850), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Attaché opérations bancaire - ETTI " Caisse d'épargne " Amiens (80) Responsable des ventes " - SCREWFIX " Abbeville (80) Agent du Service Commercial Train " - SNCF " LILLE (59) NOVOFORM -
|
Dynamique
|
30/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Supply chain Manutentionnaire - Bahier Agroalimentaire Opérateur Production Bois - Foussier - Formations aux caces 1A, 3 et 5
|
TECHNICO-COMMERCIAL
|
25/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING Vendeur - BOULANGERIE THOMAS Somain Stagiaire - RESTAURANT "LA CROIX OU PILE" Beuvry-la-Forêt Institut d'Anchin Pecquencourt, France -
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
|