|
Trier par :
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
03/06/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Bordeaux Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Atouts Courageux Polyvalent Rigoureux
|
03/06/2024
|
Busigny (59137), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Henri Boucher Le Cateau-Cambrésis Lycée Agro-environnemental Tilloy-Lès-Mofflaines - Brevet des collèges
|
Chef boucher
|
29/05/2024
|
Barbentane (13570), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - ANPE Boucher - Boucher Bigard Castres Boucher - Boucher Works 2000 Besançon Peporte Luxembourg - Boucherie; Maitrise Oct
|
Gérant associe
|
24/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher « Boucherie de la Sumby » Faverges Gérant - Boucherie Quatre viandes » Lille Gérant associe - Boucherie de la Halle » Halluin - Formation calcule des couts et gestion des PME général. Niv 3
|
BoucherfRayon Trade
|
23/05/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - Niveau BAC Pro Boucherie charcutene
|
Responsable « Boucherie Nouvelle »
|
07/06/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable « Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Boucher préparateur, vendeur - Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Vendeur charcutier - L'entreprise « Au fin gourmet » - Saint-maur-des-fossés (94100) - Obtention CQP Charcutier
|
Vendeuse
|
30/05/2024
|
Élesmes (59600), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Henri Boucher Maubeuge Vendeuse - Henri Boucher Louvroil Boucher - Henri Boucher Louvroil CFA Hautmont - Baccalauréat professionnel : Commerce
|
Hôte de Caisse
|
08/06/2024
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôte de Caisse - Auchan, Martigues Equipier Polyvalent - Burger King, Saint-Quentin Serveur - Jardin de Sissou, Bugarach (11) Institut Saint-Charles - Prépa générale de Mars à Décembre
|
Directeur adjoint
|
30/05/2024
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400 Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 ) - Formation HACCP
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE
|
04/06/2024
|
Caudry (59540), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry La Halle INVENTORISTE - INVENTORISTE Caudry Leclerc EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry Intermarché Neuville Saint Rémy - CACES Catégorie 1A
|
Préparateur de commande
|
08/06/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Simastock Ripeur - Beuvry La Forêt Agent de production - ATH Waziers GRETA Aniche - Formation; pour la remise à niveau ( maîtrise des savoirs de base )
|
Préparateur de commandes
|
25/05/2024
|
Teloché (72220), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Yoplait Lycée Funay-Hélène Boucher -
|
Employé de magasin
|
01/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de magasin - Auchan Caluire Hôte - Caisse-Auchan caluire - Bac Vendeur Conseiller Commercial en Alternance (EKLYA)
|
Stage
|
31/05/2024
|
Masny (59176), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Université de lille - 1ére année de STAPS
|
QUALITE Volontaire Ponctuel Curieux Rigoureux Communication Travail en équipe Avenant
|
23/05/2024
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur - BE Audrerie, Tulle (19) BP Boucher; Campus de Groisy (74) - Brevet Professionnel; Formation en 2 ans
|
|