|
Trier par :
Gérant associe
|
Il y a 6 h
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher « Boucherie de la Sumby » Faverges Gérant - Boucherie Quatre viandes » Lille Gérant associe - Boucherie de la Halle » Halluin - Formation calcule des couts et gestion des PME général. Niv 3
|
Ouvrier qualifié menuiserie / pose d'enseigne
|
22/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Ouvrier qualifié menuiserie / pose d'enseigne - Fresh Pepper/SN Paybou Sud Ouest Vendeur conseiller commercial/ Chargé d'affaires - Falliero Sud Ouest CFA Pau 64000; CFA Pau - CAP boucher; Formation adulte CAP Bboucher
|
BoucherfRayon Trade
|
Il y a 21 h
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - Niveau BAC Pro Boucherie charcutene
|
Manager commercial boucherie
|
20/05/2024
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - Casino ste Anne Responsable boucher - Marcel fils bio Cabriès - Formation tuteur B.A.C pro C.A.P Corot
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
07/05/2024
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
Dynamique, Organisé, Adaptabilité
|
22/05/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur rayon charcuterie/traiteur/fromage - Leclerc Vendeur charcuterie/traiteur - Boucher Vendeur - Carrefour L'IFAC de Brest - CAP Boucher; CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
AGENT À DOMICILE
|
11/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT À DOMICILE - ASAD (ASSOCIATION DE SOINS ET D'AIDES À DOMICILE) Vie - Paris STAGIAIRE BOULANGERIE - KLM BOULANGERIE Paris Université Paris Cité - Licence Sciences Sociales
|
QUALITE Volontaire Ponctuel Curieux Rigoureux Communication Travail en équipe Avenant
|
Il y a 13 h
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur - BE Audrerie, Tulle (19) BP Boucher; Campus de Groisy (74) - Brevet Professionnel; Formation en 2 ans
|
MES FORCES POUR RÉUSSIR
|
07/05/2024
|
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial - Primark Stage scolaire - SAS Ekinos Stage scolaire en restauration - Lycée Professionnel Funay-Hélène boucher - EMPLOYÉ POLYVALENT; Baccalauréat professionnel Technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
|
Boucher
|
01/05/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Cora Ermont Propriétaire Boucherie - La Belle Epoque-Deuil la Barre 95170 Propriétaire Boucherie - La Belle Etoile- Paris 75019 Béjaïa (Algérie) - Ecole privée de langues étrangère formation en Anglais
|
Préparateur de commandes
|
15/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Service Préparateur de commandes - SAMSE - Titre Professionnel VENDEUR CONSEIL EN MAGASIN à EFOI FORMATION. (BAC OPTENU)
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Vendeur Porteur Chauffeur funéraire Organisation
|
10/04/2024
|
Saint-Gaudéric (11270), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Maison Desmet Boucher - Boucher Super U Pujols CFA La Palme - CMA Lot et Garonne - Brevet Professionnel Boucher
|
Responsable Boucherie Albert
|
04/04/2024
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - Hypermarché U BOUCHER Albet Responsable Boucherie Albert - BOUCHER - Intermarché BOUCHER Albert Iream Amiens - CAP Boucherie; Apprentissage Auchan
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
|