Trier par :
Manager
|
21/05/2022
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - Mcdonald's - Chalon-sur-Saône (71) Stage - Les Isolant de Paris (Technicien d'usinage)- Palaiseau(91) Stage - SEB boucher (Technicien d'usinage)-Massy (91) - Formations Informatiques (spécifique Mcdonald's) Niveau 1 et 2
|
Accueillir une clientèle
|
31/01/2024
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - CARREFOUR MARKET CUISINIER - LA BOURSE CFA Lanas - SERVEUR - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - hôtellerie restauration
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
Agent d'exploitation logistique
|
02/02/2024
|
Quiévy (59214), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation logistique - Amazon(59) Agent de conditionnement - Norail au Cateau-Cambresis(59) Préparateur de commandes - CLog à Cambrai (59) Lycée Boucher de Perthes, Abbeville (80); collège du Marquenterre, Rue (80) - Baccalauréat Économique et Social (ES); Brevet
|
Cuisinier
|
25/05/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Factory Food 117- Tarbes Boucher Arcadie- Tarbes Apprenti dressage d'assiette dessert en restaurant - Les 3B- Nouilhan Cuisinier - Tivoli- Vic-en-Bigorre - Certificat d'Aptitude Professionnelle cuisine
|
Menuiserie (Vendeur)
|
10/11/2023
|
Le Cateau-Cambrésis (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Menuiserie (Vendeur) - Chaudronnerie (Monteur) - - Formation Commercial
|
Recherche d'emploi de boulanger
|
09/01/2023
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stages traiteur - Lesage et fils, boucher-traiteur (Lambersart) et Oscar traiteur (Lambersart) Stages boulangerie - Lagache (Quesnoy sur Deûle et Lambersart) Lycée hôtelier international de Lille - Mention complémentaire traiteur
|
STAGE
|
03/05/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vie - PFMP DE 5 SEMAINES L'APEF, LE MANS Centre Sully. L X2000 - CONCOURS D'AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE
|
Hôtesse de caisse
|
06/12/2023
|
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Stokomani - La Chapelle-Saint-Aubin Agent de service hospitalier - Maison de retraite Korian Artémis CHANGÉ Agent de service hospitalier - Centre hospitalier du Mans - Onet Centre AGAFI - Le Mans - Dispositif permanent d'orientation professionnelle
|