|
Trier par :
Ouvrier qualifié menuiserie / pose d'enseigne
|
22/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Ouvrier qualifié menuiserie / pose d'enseigne - Fresh Pepper/SN Paybou Sud Ouest Vendeur conseiller commercial/ Chargé d'affaires - Falliero Sud Ouest CFA Pau 64000; CFA Pau - CAP boucher; Formation adulte CAP Bboucher
|
Cv Mr EL KANZ ROTBI Yasser
|
28/05/2024
|
Grande-Synthe (59760), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
|
Apprenti Cuisinier - SARL VANBAELINGHEM Apprenti Boucher - SARL VANBAELINGHEM Employé Boucher - Palais des Saveurs Lille; Chambre de Métiers et de l'Artisanat CMA Hauts- de-France - Certificat d 'Ap titud e Professionnelle CAP; Sp écialité : Cuisinier
|
Manager commercial boucherie
|
20/05/2024
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - Casino ste Anne Responsable boucher - Marcel fils bio Cabriès - Formation tuteur B.A.C pro C.A.P Corot
|
OUVRIER
|
27/05/2024
|
Bolbec (76210), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER - ESPACE VERT Paysagiste and Caux à Yebleron C.D.I Ouvrier maçon - C.D.I ENBTP Le Havre Bolbec - Niveau cap maçonnerie
|
POINTS FORTS
|
24/05/2024
|
BAC+3 -
|
STAGE - COIFFURE MADAME SANS-GÊNE TOULOUSE - FRANCE Équ ipier polyvalent - LIDL COORDONNÉ E S LYCEE HÉLÈNE BOUCHER - Baccalau réat professionnel coiffu re
|
Employé polyvalent
|
27/05/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Super U à Amiens Manutentionnaire - EASY LOGISTIQUE à Flixecourt UPJV d'Amiens - Licence de Chimie; 2ème année
|
QUALITE Volontaire Ponctuel Curieux Rigoureux Communication Travail en équipe Avenant
|
23/05/2024
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur - BE Audrerie, Tulle (19) BP Boucher; Campus de Groisy (74) - Brevet Professionnel; Formation en 2 ans
|
Chargé de Projet Mécénat
|
17/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Ressources Humaines Dev RH - GROUPE BS - Bouchers Services RENNES Chargé de recrutement - GROUPEMENT NATIONAL FORMATION AUTOMOBI Meudon, France Consultant chargé de projets Etudes Veille Stratégique - ONE X FIDLID Nantes, France IAE Nantes/Management Nantes, France -
|
Stage
|
20/05/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
|
Stage - Cabinet Didier BOUCHER, géomètre-expert (Sevran) Stage - Cabinet TT Géomètres Experts (Sevran) ESGT, Le Mans - Cycle préparatoire
|
Professeur de soutien scolaire en anglais Complétude
|
29/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Les Bouchers connaissent leur métier (37 - La Ville-aux-Dames puis Chambray-lès-Tours) Professeur de soutien scolaire en anglais Complétude - 37 - Tours Agent hôtelier - Ehpad Debrou (37 - Joué-lès-Tours) Korea University (Seoul, Corée du Sud) - Cours de Coréen, niveaux 1/6 et 2/6 - Diplômée
|
Boucher Boucherie
|
24/04/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Leclerc Bobigny (93) Boucher Boucherie - Seine (93) Boucher - Boucher Boucherie BHS 213, Villeneuve la Garenne CFA Métiers de la Viande, Paris 12ème - Boucherie
|
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
18/04/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) Technico-Commercial - David Brown Santasalo, Lormont (33) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Boucher Préparateur
|
03/03/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie
|
|