|
Trier par :
Boucher charcutier
|
04/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Préparateur de commande
|
08/09/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Leclerc, Nice - France Chef boucher - Boucherie Étoile Verte, Nice - France Agent libre-service - Auchan, Nice - France SUP DE CO, MARRACKECH - NICE - Programme international grandes écoles (4 ans)
|
Technicien de production stagiaire
|
12/09/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien de production stagiaire - LAURENT TOLERIE VENTILATION - Montagnat Technicien de production stagiaire - ACCORD ALU - Péronnas Stage - Boucher. YOUSRA - Bourg-en-Bresse - BAC+1 CPI-CPRP
|
Boucher Préparateur
|
02/09/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucherie - Westvees et Covelaert CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie
|
Graphiste/ Illustrateur
|
12/08/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, «Aux couteaux Aztèque», La Mothe-Achard Graphiste/ Illustrateur - Chargé de casting et Production - Slam - CAP Boucherie
|
BOUCHER
|
01/07/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
BOUCHER
|
26/06/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
03/06/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Bordeaux Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Ouvrier qualifié menuiserie / pose d'enseigne
|
22/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Ouvrier qualifié menuiserie / pose d'enseigne - Fresh Pepper/SN Paybou Sud Ouest Vendeur conseiller commercial/ Chargé d'affaires - Falliero Sud Ouest CFA Pau 64000; CFA Pau - CAP boucher; Formation adulte CAP Bboucher
|
Boucher Boucherie
|
24/04/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Leclerc Bobigny (93) Boucher Boucherie - Seine (93) Boucher - Boucher Boucherie BHS 213, Villeneuve la Garenne CFA Métiers de la Viande, Paris 12ème - Boucherie
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
VENDEUR BOUCHER
|
11/09/2023
|
Colroy-la-Grande (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, SUPER U (GERTWILLER) (67) BOUCHER - BOUCHER INTERIMAIRE - AGRITEAM (FEGERSHEIM) (67) BOUCHER - BOUCHER SAISONNIER - SCHWEITZER (BARR) (67) CFA ESCHAU (67); SUPER U - C.T.M BOUCHER, CHARCUTIER, TRAITEUR; FORMATION SECURITE AU TRAVAIL, SECURITE INCENDIE
|
NETTOYEUR INDUSTRIEL
|
25/08/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER HOMME TOUTES MAINS - CLINIQUE ST ROCH NETTOYEUR INDUSTRIEL - ISS Belgium - Formation CAP boucherie
|
BOUCHER/SECOND
|
19/08/2023
|
Saint-Vincent-de-Pertignas (33420), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher traditionnel Second boucher - Boucherie traditionnelle Halle du midi à Langon Boucher traditionnel en intérim - L'INSAV à Bordeaux - Certificat d'aptitude professionnelle de boucher
|
|